ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
-Мама привет. – Крикнула Ира, войдя в квартиру. -Привет Ириш. – Донесся из кухни голос, и тут же появилась Ольга Михайловна. -Привет бабуль. – Произнес Сашка и повис на бабушке. -Беги в комнату проказник. – Ответила бабушка, поцеловав его в макушку. – Как дела? – обратилась она к Ире. -Все хорошо. Ладно, мамуль я побежала, меня ждут. -Кто? -Коллега по работе, мне в отдел надо. -У тебя очень милый коллега. Что-то есть между вами? -Нет мама. -А чего так глаза горят? – не унималась Ольга Михайловна. -Настроение хорошее. Все мамочка, пока. – Ира ее поцеловала и убежала. -Чего так долго? – спросил Сергей, когда она вышла. -А как ты думаешь? -Мама интересовалась, куда ты собралась? – спросил Глухарь и притянул ее к себе. -Именно. – Ответила Ира и обняла его за шею. – Поехали домой? -Неа. -Почему? -Поехали в другое место. -Куда? -В гостиницу. -Ты сума сошел Глухарев? -Нет, у меня для тебя есть сюрприз. -А дома ни как? -Ну, должно же быть хоть какое-то разнообразие? -Дурак. -Я жду ответа Ирина Сергеевна. -Фиг с тобой, поехали. -Вот так бы сразу. – Ответил Сергей и поцеловал ее. Картину их объятий, перебранок и поцелуев, наблюдала Ольга Михайловна. Ее лицо озарила улыбка, так как она поняла, что дочь счастлива. Ира проснулась от солнечных лучей, светящих в окно. Зимина улыбнулась и потянулась. Тут же она почувствовала крепкие мужские руки, которые ее крепко держали. Ира аккуратно перевернулась в его руках и поцеловала в кончик носа. -Сережка. – Позвала она. -Мммм… - Донеслось ей в ответ. -Просыпайся. – Прошептала Ира ему на ухо. -Доброе утро, Рыжик. -Привет. -Чего не спишь? -Пора вставать, нам сегодня на работу. А еще домой надо заехать, переодеться. -Уже встаю. – Ответил Глухарев и заглянул ей в глаза. – А чего ты так светишься? -Я тебя люблю. – Прошептала Ира и потянулась за поцелуем. Через несколько часов они были уже в отделе, и вновь разошлись в разные стороны. Ира отправилась в прокуратуру, а Глухарев заниматься избиением подростков. Когда Зимина вернула, к ней в кабинет пришли Антошин с Тарасовым. -Ир, привет. – Сказал Дэн. -Привет. -Добрый день, Ирина Сергеевна. -И тебе привет Николай. Чего хотели? -Обсудить дело о камнях. – Ответил Тарасов. -Я вся во внимании. -А может не здесь? – спросил Антошин. -Есть предложения? -Пойдемте, пообедаем. И там все обсудим. -Хорошо. – Ответила Ира и начала собираться. За обедом они обсудили все текущие вопросы, и решили, как действовать дальше. -А у Настюхи у меня борщ в сто раз лучше готовит. – Сказал Дэн, выйдя из кафе. -Договорились, в следующий раз идем, борщ есть к тебе. – Ответила Зимина. -Да без проблем. -Слушайте ребят, как вы думаете, результат по камням будет. Это очень важно. -Ирин, а почему такая секретность? Есть конкретные подозрения? -Да нет. – Ответила она Дэну. -А тогда почему никому не говорить? В отделе про эти камни практически ни кто не зна… - На этой фразе Антошин запнулся, и продолжил только через пару секунд. – Стоп, - продолжил он, - я понял. Коль Ирин, если это тот о ком я думаю, то вы не правы. А если и правы, то я в этом участвовать не буду. -А чего ты его так защищаешь? – спросила Ира. -А чего ты так на него взъелась? Что он тебе сделал? А тебе? -Мне, ничего. – Ответил Коля. -Ирин ты извини, но я в курсе, Коля в курсе. А как же ваши с ним отношения? -С кем? – спросила удивленная Зимина. -С Глухаревым. -А при чем здесь Глухарев? -А мы не о нем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.