ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
-Дядя Сережа с нами пойдет? -Да, он подъедет минут через пятнадцать. -Здорово. -Теперь понятно, как Глухарев связывается с вами. – Сказал Тарасов. -Николай Викторович, не лезьте не в свое дело, пожалуйста. -Слушаюсь товарищ подполковник. -Молодец. Саш доедай мороженое, и пойдем, сейчас Глухарев скоро подъедет. Они втроем вышли на улицу, и практически сразу подъехал Сергей. Сашка тут же бросился к нему, и вернулся к маме сидя у него на руках. -Санек, а ты начинаешь тяжелеть. – Засмеялся Сергей. – Всем привет. Ты тут, какими судьбами? – спросил Тарасова. -Выяснял вопросы по нашему делу. -Ясно. Ну что поехали, а то не успеешь перед фильмом кофе свое любимое выпить? – обратился он к Зиминой. -Поехали. – Ответила Ира и села в машину. – Николай пока. -До свиданья Ирина Сергеевна. -Сашка залезай в машину. – Спуская ребенка с рук, сказал Сергей. – Пока Коляня, Марише привет и поцелуй от меня. -Хорошего отдыха. – Ответил Тарасов и отправился к своей машине. Вскоре они были уже в киноцентре. Сашка развлекался на детских аттракционах, а Ира с Сергеем пили кофе. -Чего Тарасов то хотел? -Спрашивал можно ли подключить к делу Антошина. -И что ты ответила? -Дала свое согласие. -Зачем. -Сереж, Николаю нужна помощь. А Дэн самый лучший вариант. -Тебе решать, не хочу даже об этом говорить. -И не будем, давай вообще не будем говорить о работе? -А о чем? -Не знаю. – Ответила Ира. -Рыжик поехали в отпуск. -Каким образом? -Ты в отпуск, а я на больничный. Сгоняем дней на пять в Египет. -Надо подумать. -Можем Сашку с собой взять. -Нет. У него школа, так что не получится. -Но все равно подумай над моим предложением. -Хорошо. Пошли Сашку ловить, через пятнадцать минут кино начнется. -Пойдем. Весь вечер они провели втроем. После кино они посидели в уютном кафе и отвезли Сашу к бабушке. -Почему не домой? – спросил Сашка. -Я дежурю сегодня. Дядя Сережа сейчас отвезет меня в отдел. -Ясно. – Надулся ребенок. -Не дуйся. – Ответила Ира и вышла из машины. – Подожди, я сейчас выйду. – Сказала она Глухареву. -Хорошо, я подожду. -Саша пойдем, бабушка у ждет. -До свиданья дядя Сережа. -Пока малой. Не грусти, скоро проведем вместе еще такой день. -Договорились. – Ответил ребенок и побежал к матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.