ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
С утра, выйдя из машины у ее подъезда, Сергей не знал как смотреть ей в глаза. Он понимал, что скорее всего она не спала всю ночь, волновалась. Посомневавшись еще какое-то время, он нажал на звонок. -Опа, - сказала Ира, открыв дверь, - я вот чего-то вчерашнего прикола не поняла, а ты куда делся-то? -Доброе утро. – Сказал Сергей и протянул ей телефон. – Там вчера вечером не приятности в отделе были, но не хочу рассказывать, все равно доложат. -Хорошо. Подожди минут десять, я соберусь и поедем. -Угу. -Иди на кухню, там завтрак и кофе есть. -Отлично. – Ответил Глухарев и отправился, куда ему сказано. Ира появилась на кухне минут через тридцать и обнаружила его спящим. Она села напротив и улыбнулась. Волна любви и нежности к нему, нахлынули со скоростью ураган, и Зимина поцеловала любимого мужчину. -Сережка просыпайся. – Прошептала она ему на ухо. -Угу. – Ответил Глухарев и поднял голову. – Сколько времени? -Половина девятого, нам ехать уже пора. -Думаешь пора? – Улыбнулся Сергей и взял ее за руку. -Ну как бы да. -Работа подождет. – Глухарев дернул ее и пересадил себе на колени. -Ты чего творишь? -А на что похоже? – Ответил, целуя. -Сереж, Сашка дома. -У него каникулы что ли? -Да. – Кивнула Ира. -Мама. – Донесся голос из коридора. -Я на кухне Саш. – Она быстро спрыгнула с колен Глухарева. -Здрасте дядя Сережа. – Сказал ребенок, появившись на кухне. -Привет. У тебя халява наступила. -Ага. – Ответил Зимин довольно. -Ладно, хватит болтать. Глухарев нам пора на работу, а Сашке в бассейн надо собираться. -Хорошо Ирина Сергеевна, поехали трудиться на благо отечества. -Все Сашуль до вечера. -Пока мамуль. Подъезжая к отделу, Сергей посмотрел на Зимину и увидел волнение в ее глазах. -Ир что-то случилось? -С чего ты взял? -По глазам вижу, да и руки трясутся. -Коля должен рассказать о результатах… -Результатов чего? – Перебил ее Глухарев. -Своего расследования. -Не понял. -Да тут вот какое дело… Ира сидела у себя на диване и потихоньку засыпала. Глухарев сегодня дежурил, и весь вечер она посвятила сыну. Сашка уже улегся, и Зимина, закутавшись в халат Глухарева, решила чуть-чуть почитать. Но как только она открыла свою любимую книгу Льва Толстого, раздался звонок в дверь. -Николай? – удивилась она, открыв дверь. -Добрый вечер, Ирина Сергеевна. -Ты на часы смотрел вообще? -Извините, но у меня срочное дело. -Ну, проходи, рассказывай. -Я по нашему делу. Вы можете достать мне фотографии всех наших оперов. -Зачем? -Я покажу их ювелиру. А он покажет нам кто к нему приходил. -Там же Антошин был, как он мог его не узнать. -Ну, Дэн у нас недавно работает, не всех уже знает. -Может ты и прав. -Можно вопрос? -Давай. -Вы подозреваете Карпова? - спросил Тарасов на прямую. -Да, поэтому достану тебе фотографии. Только прошу тебя аккуратнее. -Хорошо Ирина Сергеевна, я вас понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.