ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
Зимина вошла в отдел с улыбкой, но хорошее настроение у нее осталось ненадолго. Ее тут же встретил дежурный. -Доброе утро. – Сказала Ира, и взяла протянутый ключ. -Доброе утро. У нас ЧП Ирина Сергеевна. – Ответил Олег. -Что случилось? -У нас труп в допросной. -Что? – спросила Зимина и тут же пошла по коридору. Она вошла в допросную, и увидела труп Шутова. -Ну и что здесь произошло? -Я обнаружил его с утра. Он гвоздь из плинтуса вытащил и вскрыл себе вены. Псих одним словом. -А почему он здесь, а не в обезьяннике? -Вчера вечером малолеток пьяных привезли, а подполковник Карпов сказал, что он псих и его надо одного держать. -Так это Карпов приказал? -Да. Еще он сказал, на всякий случай, вынести стол и стулья. -Понятно. Ладно, служебной проверки все равно не избежать, так что вызывай экспертов и врачей. -Хорошо Ирина Сергеевна. Ира вышла из допросной и отправилась в своей кабинет. Пока шла, достала из кармана телефон и набрала номер Глухарева. -Да. – Раздался из трубки спящий голос. -Быстро вставай и пулей в отдел. -Ир мы же договорились… -Я сказала быстро. – Рыкнула она и бросила трубку. Через час Глухарев был в отделе. Там он обнаружил кучу неизвестных людей, в которых опознал экспертов и прокурорских. -Серега привет. – Раздался голос из дежурки. -Здорово. А что здесь произошло. -Иди к Зиминой, она тебе все расскажет. Кстати Ирина Сергеевна уже спрашивала, появился ли ты. -Понятно. – Ответил Сергей и отправился к ней. – Привет Рыжик. – Сказал он, войдя к ней в кабинет. -А по быстрее не мог? – спросила зло. -Как смог. Что случилось? -Шутов скрыл себе вены. -Как? -Гвоздем, ночью в допросной. -Не понял. -Вот и я не понимаю, как он мог вскрыть вены со связанными руками. Да еще и гвоздь достать из плинтуса. -Опа. – Только и сказал Глухарь. – Ты думаешь, ему помогли? -Не знаю. Но мне вся эта ситуация кажется странной. -Ясно. Пойду, попытаюсь разобраться. Полдня Глухарев общался с экспертами и прокурорскими. И вдруг ему в голову пришла одна мысль, и он тут же отправился в комнату вещдоков. Увидено там его поразила и Сергей сразу же отправился к Зиминой. -Ир. – Сказал, войдя в ее кабинет и закрывая дверь на ключ. -Сереж, сейчас не до этого. – Ответила Ира, оторвавшись от компьютера. -До чего до этого? – посмотрел на нее удивленно и все понял. – Да я не о сексе. -Еще, что случилось, кроме трупа в допросной? -Я к тебе как раз, поэтому вопросу, только что был в комнате вещдоков… -Ну. – Перебила его Ира -Камней стало меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.