ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
Ира вышла из кабинета, и отправилась к выходу. У дежурки она увидела Карпова, Дэна и других оперов. Около Антошина сидел врач. -Что случилось? – спросила она Стаса. -Злодея задержали. -А с Антошином что? -Он ему нос сломал. -Понятно. Что в сумке? Наркота? -Нет Ирин, камни драгоценные, не ограненные. Контрабанда. -Дорого стоят? -Не знаю, завтра эксперт приедет, оценит. -Понятно. Ладно, я домой. Все до завтра. -До свиданья Ирина Сергеевна. – Сказал Антошин. -До свиданья. – Ответила Ира и ушла. Вскоре она была уже дома у Глухарева. Ира переоделась и начала готовить ужин. Через какое-то время появился Сергей. -Привет. -Привет. – Сказал Глухарь и зашел на кухню. -Как день прошел? -Устал. -Садись, накормлю. -Ага, только сначала в душ. -Хорошо, только давай быстрее. Он вернулся через полчаса. -И это, по-твоему, быстро? – спросила Ира недовольно. -Рыжик не бузи, лучше накорми скорее. -Ешь. – Ира поставила перед ним тарелку и села рядом. – И? -Что? – удивился Глухарев. -Рассказывай, что сегодня произошло. -Да ничего особенного. Задержали Шутова, обнаружили у него кучу камней, и все. – Ответил Глухарев, и стал снимать футболку. – А еще он Дэну нос сломал, а Карпов с операми его машиной сбили. -А это что? – спросила Ира, увидев синяк на его груди. -Боевое ранение. -Я серьезно. – Нахмурилась Зимина. -Рыжик ни чего страшного. – Он взял ее за руку и пересадил себе на колени. – Это просто синяк. -Откуда? – уже спокойнее спросила Ира. -Получил от Шутова. – Глухарев встал и поднял ее на руки. -И что ты делаешь? – спросила Зимина, обхватив его за шею. -А на что похоже? – ответила вопросом на вопрос, направляясь в спальню. -Мы вообще-то разговариваем. -Я вообще-то очень соскучился. -Ноооо…… - Больше Ира ничего не сказала, так как получила поцелуй и все мысли вылетели из головы. С утра она раньше уехала на работу, где ее ждал «сюрприз».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.