ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
На следующий день Глухарев сидел у себя кабинете, и пытался разобраться с текущими делами. Только он как то вникнул в суть дела, раздался звонок. -Да. – Ответил он в трубку, и услышал голос Антошина. – Я тебя слушаю Денис. -Я нашел Шутова, приезжай. -Не, я сейчас не могу. – Ответил Сергей. -Почему? -Работы много, сейчас дознание буду проводить. Ты поработай без меня, а потом доложишь ситуацию. -Не могу. -Почему? -Карпов сказал. – Ответил Антошин. -Что сказал Карпов? -Чтобы сначала докладывал ему, а потом уже тебе. -Понял. Диктуй адрес, сейчас приеду. Глухарев оделся и пошел к Зиминой. -Ты куда собрался? – спросила Ира, когда он вошел в ее кабинет. -Меня Антошин ждет. -Кто? – переспросила Ира. -Денис. -Зачем? -Он практически поймал Шутова, еду помогать. -Почему ты? -Карпов ему сказал, что сначала вся информация шла ему, а потом уже мне. -Ясно, езжай. Потом расскажешь. -Конечно. – Ответил Сергей. Он поцеловал ее и отправился к Антошину. На месте он был через полчаса. -Твоя? – спросил Дэн, когда он подъехал. -Да, новая. Что тут у тебя? -Нашел таксиста. Он привез меня сюда и сказал, что забирал Шутова отсюда. -Откуда именно? -Да тут, через двор. -Пойдем. -У меня Настена на работу устроилась? -Без прописки и гражданства? -Да. В какой-то благотворительный фонд. -Не врет? -Серег, она никогда не врала, чем занимается. -Проехали. Тут? – показал он на магазин тканей. -Да. Я вот только не могу понять: он, что тканями приезжал сюда закупаться? -Ага. А в вас три раза пульнул просто ради интереса. -Смотри Серега. -Что? – повернул Глухарев голову. -Шутов только что вышел из магазина. Сергей повернул голову, и заметил низкого лысого мужчину. -Понятно. Звони своим, а я через арку обойду. Антошин стал звонить Карпову, а Глухарев аккуратно пошел к арке. Но все пошло как всегда ни так. Между ними и Шутовым завязалась драка. Шутов сломал нос Дену, и отставил Глухарю пару синяков, и побежал от них. Но его успел остановить Карпов. -Ты как тут оказался Стас? – спросил Глухарев, удивленно, когда они посадили Шутова в машину. -Все самому приходится контролировать, Серег. Работа такая. -Это да. Тут к ним подошел Антошин и подобрал сумку. -Оооо… - произнес Карпов, - Рембо. -Не смешно. – Ответил Дэн. – Он мне похоже нос сломал. -Что в сумке? -Наркота. – Уверенно сказал Денис. -Не похоже. – Ответил на это Глухарев. Когда они открыли сумку, в ней оказались драгоценные камни. -Опа. – произнес Дима. – Откуда это у него? -Он только, что вышел из ювелирного магазина. -Так, Серег займись с ребятами. Там походу все завязаны. – Сказал Карпов. -Хорошо. – Ответил Глухарев и отправился обратно в магазин. -Ну что Денис поехали в отдел, надо тебя врачу показать. -Ага. – Ответил Дэн и сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.