ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3,4.Теперь я знаю, с кем имею дело.

Настройки текста
-Приветствую Ирина Сергеевна. – Громко произнес Глухарев, войдя к ней в кабинет. -А чего такой официальный? – спросила удивленно. -Да просто так. Чего звала? -Вчера вечером была перестрелка на Вишневой. -В курсе уже. -Иди к Карпову и бери себе это дело. -Не хочу. -А я тебя не спрашиваю. -Ир, но там Дэн замешан. -Я в курсе. Поэтому тем более иди к Карпову и забирай это дело. -Слушаюсь товарищ подполковник. -Не дуйся. -Даже не пытался. – Ответил Глухарев и вышел из кабинета. Он отправился к Карпову и обнаружил там Антошина. -Здорово. Меня к тебе Зимина отправила. -А. Знакомьтесь это наш исполняющий обязанности следствия Глухарев Сергей Викторович, а это наш новый опер Денис Антошин. -Очень приятно. – Сказал Сергей и протянул Дэну руку. – Чего там за дело Стас? -Да неразбериха полная, но походу что-то серьезное. Так что бери дело и разбирайся. Денис введет тебя в курс. -Хорошо. Пройдемте в мой кабинет, там и обсудим детали. Через пару минут они уже были в его кабинете. -Рассказывай. – Сказал Глухарь и сел за стол. – Кстати, если Карпов узнает, что мы знакомы, то тебе плохо будет. -Забей. По делу: мы хотели взять Шутова для проверки, надеялись, что при нем что-то будет. При нем и было, ствол. -Ну и? -Что ну и? Я в жизни не видел, чтобы так быстро стреляли. -Ты и не видел? Ты же у нас киллер. -Может, хватит? -А может, нет? -Чего ты докопался до меня, веди себя нормально. -Все с тобой понятно. Ладно, давай по делу, что у вас есть на этого Шутова. -Пока ничего. -Ясно. Значит, заведем дело о нападении на сотрудника, а там разберемся. Какие есть завязки? -Не много. Есть домашний адрес, но там мы его посла, и вряд ли он туда вернется. За банкиром, который его слил, ведется слежка. -Думай давай, может есть какие то контакты, номера машин? – спросил Сергей и достал таблетки. -Только такси, на котором он приехал. -Номера помнишь? -Конечно, это профессиональное. -Отлично, тогда поехали. -А чего за таблетки пьешь? Не выдержал Дэн. -Не твое дело. – Ответил Сергей и вышел из кабинета. До вечера Глухарев пробегал по внезапно свалившемуся на него дело, но результатов не было. Вечером, абсолютно измученный, он вернулся в отдел. -Привет котенок. – Сказал Сергей, войдя в кабинет Зиминой. -Привет. А чего такой замученный? -Да пробегал целый день по делу Шутова. -И как? -Да ни как. Надеюсь, завтра найдут таксиста, и станет хоть что-то понятно. -Ясно. Антошин с тобой был. -Еще чего, и один справлюсь. -Ладно, не злись. -Не злюсь. – Ответил Сергей и показал ей язык. – Как твой день прошел? -Да как обычно, завтра в прокуратура вызывают. -Из-за чего? – удивился Глухарев. -А ты угадай. -Опять Агапов с Черенковым? -Как обычно, поехали домой? -Поехали. – Ответила Зимина и начала собираться. -Куда едем? – спросил Сергей, когда они вышли из отдела. -Домой, Сашка дома. -Ясно, поехали. -Не обижайся. – Сказала Ира и заглянула ему в глаза. – Завтра он будет у бабушки, и я останусь у тебя. -Договорились. – Ответил Глухарев и притянул ее к себе. -Ты что творишь? Мы же у отдела? – попыталась она вырваться. -Да плевать. – Произнес Сергей и поцеловал ее. Сил сопротивляться у нее не было, и она ответила на поцелуй. Весь мир перестал для них существовать, они полностью были поглощены друг другом. -Поехали домой. – Прошептала Ира, оторвавшись от него. -Поехали. – Ответил Глухарев и открыл ей дверь. Вскоре они приехали домой, и навстречу им выскочил Сашка. -Привет. – Радостно заголосил ребенок и запрыгнул Сергею на руки. -Привет малой. – Сказал Глухарь, поднимая его на руки. -И что ты делаешь на улице? – спросила Ира. -Бабушку провожал. – Гордо ответил ребенок. -Ясно. Ладно, пойдемте домой, а то есть что-то охота. – Ответила Зимина и отправилась в подъезд. Ира колдовала на кухне, а Глухарев играл с Сашкой в гостиной. Они резвились на славу. В какой-то момент Зимина зашла к ним и застыла. Сережа занимался с Сашей как с собственным ребенком. Это зрелище ее зачаровало. -Ты чего? – прошептал Глухарев ей на ухо. Ира обнаружила, что находится в его объятиях. -Задумалась. А где Сашка? -Убежал компьютер включать. -Сначала ужинать. – Ответила Ира и отправилась обратно на кухню. Вечер удался для них на славу, и уже далеко за полночь, Сергей засобирался домой. -Завтра не опаздывай, пожалуйста. – Попросила Ира, когда он был уже в дверях. -Слушаюсь товарищ подполковник. – Ответил Сергей и прижал ее к себе. – Я тебя люблю, Рыжик. -И я тебя люблю. Засыпала Зимина с мыслью, что она абсолютно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.