ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
Ира появилась в кабинете через двадцать минут и обнаружила его, ходящим туда обратно. -Ир. – Начал Глухарев. -Сядь. -Ир, ну…- Попытался сказать Сергей, но в ответ раздался очередной рык. -Я сказала, сядь. На этот раз Глухарев молча сел и посмотрел на нее. -Что, таблетки уже не помогают? -Да не пью я их. -Я, конечно, все понимаю. У всех бывают тяжелые периоды, но твой уже как-то затянулся. Пойми, что скоро начнутся последствия. Так что посиди-ка ты недельку дома. -Ир, ты сейчас серьезно? – спросил с надеждой в голосе. -Как ни когда. Отдохнешь, в кино сходишь, погуляешь, в конце концов. -Да это бред. Я ио начальника следствия, как ты себе представляешь, что отдел без начальника? -Ничего я прикрою. Лучше пока без начальника, чем с начальником психом. -Ир, ну чего ты. Не драматизируй. -Я сама разберусь, что мне делать. -Ты серьезно, что ли? -Не поверишь, я серьезно как ни когда. Либо ты делаешь, как я сказала, либо я воспользуюсь служебным положениям. -Хорошо. – Сказал, вставая. – Разрешите идти, товарищ подполковник. -Иди. Он вышел из ее кабинета и прижался спиной к двери. Глухарев не знал, чего пытался добиться, обманываю ее про таблетки. Но правду, почему то боялся сказать, хотя знал, откуда все проблемы. Сергей отправился домой, и весь день провел в раздумьях. Вечером раздался звонок в дверь. Открыв дверь, он обнаружил на пороге Зимину. -И чего ты звонишь? Вроде ключи есть. -Не была уверена, что захочешь меня видеть. – Ответила Ира, облокотившись на дверь. – Можно войти. -Заходи. -Чем занимался целый день? -Думал. -О чем, если не секрет? -О ситуации. -И чего на думал? – спросила, отправившись на кухню. -Да в том то и дело, что ничего. Есть будешь? -Буду, но сначала хочу в горячую ванную. -Хорошо, сейчас все сделаю. Он ушел готовить для нее ванную, а она сидела и думала, что же делать дальше. Через какое-то время, на кухне появился Сергей и отвлек ее от размышлений. -Ванна готова товарищ начальник. Можете идти. -Угу, но у меня есть маленькое условие. – Сказала Ира и подошла к нему. -И какое же? – спросил, притягивая ее к себе. -В ванную ты идешь со мной. – Ответила Зимина и обняла его. -Даже не буду сопротивляться. – Промурлыкал Глухарев и поцеловал ее. -Идем? – спросила, отрываясь от него. -Неа. – Ответил и продолжил ее целовать. -Сережа, хочу мыться. – Проговорила жалостливым голосом. -Угу. – Пробубнил ей в губы Глухарев и приподнял ее. – Уже идем. С утра Ира проснулась и обнаружила, что Сергея нет рядом. -Сереж. – Позвала она, но в ответ была тишина. Зимина обошла всю квартиру, но Глухарева нигде не обнаружила. Она села на край дивана и слезы предательски хлынули из глаз. Глухарев же в это время подходил к дому с букетом цветов. С утра он проснулся и решил сделать ей не большой сюрприз. Войдя в квартиру, он услышал всхлипы. -Ириш ты где? – позвал он. -В комнате. -Доброе утро. – Сказал, войдя в комнату. – Давно проснулась. -Неа. – Помотала Ира головой и подняла заплаканное лицо. -Рыжик, что с тобой. – Испугался Сергей и сел перед ней на колени. – Ты почему плачешь? -Я проснулась, а тебя нет рядом. -И что? -Не знаю. Я почему-то так испугалась. -Дурочка моя, я за цветами тебе бегал. – И он протянул ей букет. -Прости меня. – Прошептала Ира. -За что? -За вчерашнее. Я была не права. Возвращайся на работу. -Я тебя люблю. – Он взял ее лицо в руки и заглянул в глаза. -И я тебя очень люблю. Все буде хорошо, мы совсем справимся. -Я знаю. – Ответил Глухарев и прижал ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.