ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.3. Срыв

Настройки текста
Целую неделю Глухарев и Зимина находились в состоянии блаженства. Они не обращали на проблемы, которые их окружают, и практически не расставались. У Сашки были каникулы и он жил у бабушки, и Ира жила у Сергея. -Завтра понедельник. – Вздохнула Ира, уплетая ужин. -И чего так расстроено? – удивился Глухарев. -А ты не помнишь? -Блин, у Сашки же каникулы закончились? -Вот именно. Поэтому завтра я возвращаюсь жить домой. -Но ты же будешь здесь появляться и ночевать? -Ну, конечно, буду. Но ведь это совсем другое. – Ира встала и пересела ему на колени. -Котенок не переживай. Мы будем видеться каждый день. -Но я уже привыкла засыпать и просыпаться рядом с тобой. – Вздохнула Зимина. -Так переезжай жить ко мне окончательно, вместе с Сашкой. -Ты же знаешь, что пока нет. -Почему? -Еще рано Сереж, не торопи меня. – Она заглянула ему в глаза. -Хорошо. Но тогда и ты не расстраивайся. -Я тебя люблю. – Прошептала Ира и прижалась к его губам. На следующий день Глухарев остался один. Ему не с кем было общаться, радоваться и проблемы тут же вернулись обратно. Он сразу вспомнил Антошина, его предательство. На душе сразу же стало мерзко. Сергей попытался уснуть, но ему не удалось. Так он мучился две ночи подряд. Придя на работу, Глухарев всячески пытался скрыться от Зиминой, но ему этого не удалось. -Глухарев. – Услышал он за спиной. – А ну стоять. -Чего? – спросил, повернувшись. -Чего ты от меня бегаешь? -Ир я не бегаю, просто работы очень много. Сама же знаешь. -А чего мешки то такие под глазами? -Нормально все. -Ага, я вижу. Ты когда спал последний раз? -С тобой. -То есть позавчера. Ты сума сошел? -У меня бессонница. – Ответил Глухарев, подходя к дежурке. -Так отдыхать надо. -Думаешь, сам не знаю. Тут распахнулась дверь отдела и два опера ввели здорового мужика. -Чего случилось? – спросила Сергей. -Да это придурок ворвался в магазин и обосал девушкам товар. – Ответил Юра. -Ясно. – Он посмотрел на Зимину и продолжил. – Достали уже. -Ладно, ты сейчас куда? – спросила Ира. Но ответить он не успел. Мужик резко вырвался от оперов и рванул в сторону Глухарева и Зиминой. Сергей резко схватил Иру и переставил. -С тобой все в порядке? -Вроде да. На этих словах Глухарев побежал вслед за мужиком. И поймав его начал бить. -Глухарев. – Крикнула Зимина. И тут же заметила, что опера собрались броситься следом. – Стоять. – Рявкнула на них. – Глухарев. – Она двигалась в его сторону, и надеялась, что он отреагирует на нее. – Глухарев. Но он не обращал на нее никакого внимания, а просто бил этого мужика. И тут он почувствовал на свое руке руку. Сергей хотел от махнуться, но тут включился разум. Вопль над ухом, заставил его развернуться. -Все, хватит. – Уже тише говорила Ира, держа его за руку. – Слезь с него. – Она дернула его на себя, и он подчинился. Сергей прислонился к стене, а Ира раздавала указания операм. Тут она повернула голову в его сторону. -Иди в мой кабинет. – Сказала серьезно и протянула ключ. – Я сейчас приду. Он молча взял ключ и отправился куда сказали, понимая, что сейчас его ждет "расправа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.