ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
-Как меньше? Ты что их считал? Их же Карпов привез? – засыпала она его вопросами. -Ну, я их видел, там на месте. И говорю тебе, их меньше стало. А сумка вообще потерялась. -Как потерялась? -Да не переживай. Только сумка потерялась, камни на месте. Но я тебе говорю, их стало меньше. -М-да… -А настоящие их количество, - продолжил Глухарев, - знал только Шутов. Вот и думай теперь. -Значит мои догадки правда. Но кто? -Вот об этом нам и стоит подумать. -Ты думаешь это К… - Начала говорить Ира, но Сергей ее резко перебил. -Тихо, не надо ни каких имен. -Но ты ведь понял? -Да. Поехали дома поговорим. -Но еще час рабочего времени. -Проверок сегодня уже не будет, а вопрос очень серьезный и деликатный. – Аргументировал Сергей. – Тем более, можно придумать срочные дела. -Хорошо. Встречаемся через полчаса дома. Ровно в назначенное время, каждый из них был на месте. Они поднялись домой, и за готовкой ужина обсуждали проблему. -Ты реально думаешь, что Карпов мог это сделать? -Ир, по мне Стас способен на все, но обвинять голословно пока ни кого нельзя. -Но факты говорят сами за себя. -Да. Поэтому надо придумать, как это доказать. -Это сложно. – Сказала в ответ Ира. -Знаю. – Глухарев взял ее за руки. – Рыжик, мы найдем способ это сделать. -Думаешь все-таки не сам? Может чужими руками? -Вскоре все узнаем, не думай сейчас об этом. -Но если мы это докажем, то он слетит с должности. -Да. -А в след за ним я, как начальник. -Мы придумаем, как сделать так, чтобы ты не пострадала. -Хорошо. Давай корми меня уже. – Улыбнулась Ира. -Слушаюсь моя королева. – Сказал Сергей и поцеловал ее. С утра Зимина проснулась первая. Она аккуратно выбралась из объятий Глухарева, который не хотел ее выпуска. Ира надела его рубашку и посмотрела на него. Ее лицо озарила улыбка: Сергей как маленький ребенок перевернулся на живот и заулыбался во сне. Посмотрев на него еще какое-то время, Ира отправилась в ванную. Выйдя оттуда через час, Зимина обнаружила ту же картину и решила, приготовит завтрак. Но вскоре идиллию дома Глухаревых нарушил звонок телефона. -Глухарев. – Позвала Ира, беря трубку в руки. – Глухарев вставай уже, не слышишь, у тебя телефон звонит. – Не унималась Ира. – Сереж. -Ир ну ответь, это по поводу интернета. – Пробормотал Сергей. -И что я скажу? -Скажи, что после шести. – Ответил Глухарев и отвернулся. -Да. – Ответила Ира. -Аааа… - Раздалось из трубки. -Говорите вас не слышно. – Сказала, начиная злиться. -Ирина Сергеевна? – услышала она. -Вы ни туда попали. – Изменила Ира голос и быстро бросила трубку. – Черт. -Что случилось? – перепугался Глухарев. -Это Черенков. Какого черта он звонит тебе на домашний? -А я откуда знаю? Телефон то я выключил. Я же с тобой. -Ага. – И тут снова раздался звонок. – Давай оправдывайся, услышу в отделе хоть один смешок, убью обоих. – Зло сказала Ира и сделала вид, что у шла на кухню. -Убью обоих . – Передразнил ее Глухарь и ответил. - Да Лех. – Сказал на автопилоте. – Как я узнал что ты звонишь? – в дверях появилась Ира, он показал ей язык и продолжил. – У меня номер определился. Ну и что, что и дежурки, я знаю, что ты сегодня дежуришь. Чего тебе надо. -У нас дело срочное. – Ответил ему Черенков. -Приеду через час, разберемся. -Я надеюсь, ты меня понял? – услышал он Ирин голос. -Ты о чем? – сделал удивленный вид. -Глухарев. -Я все понял Ирина Сергеевна. – Ответил, подходя к ней. -Надеюсь. Садись завтракать. -Обязательно. – Улыбнулся Глухарев и приподнял ее от пола. -Что ты делаешь? – спросила Ира, когда он понес ее в сторону ванны. -А на что это похоже? – ответил вопросом на вопрос, занося ее и включая воду. -Сереж нам на работу надо. -Я помню. – Сказал Глухарь и поставил ее по душ. -Глухарев я серьезно. -И я. – Ответил, залезая к ней. – Рыжик мы все успеем. – Прошептал Сергей ей на ухо и прижал к себе. В отделе он появился на много позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.