ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.2 Я тебя люблю

Настройки текста
Ира весь этот час, сидела дома и ревела. Они не ссорились уже месяца три, и такого поворота событий она просто не ожидала. -Ну почему я с утра тебе ничего не сказала? – повторяла постоянно. И тут она услышала, как в замке поворачивается ключ и открывается дверь. Ира, решив, что это сын, быстро вытерла слезы и крикнула. -Сашка привет. Ужин на кухне, я скоро к тебе приду. – Но в ответ раздалась тишина. – Саш. – Позвала еще раз. – Ты меня слышишь. Но услышала она только шаги и какой-то шелест. Ира подняла голову и увидела Глухарева. Он стоя в дверях с огромным букетом орхидей и улыбался, Зимина же от неожиданности резко встала. -Это не Сашка, а я. – Произнес он тихонько. -Я вижу. -Привет. – Сказал Сергей и подошел к ней. -Уже виделись. -Это тебе. – Он протянул ей букет. -Спасибо. -Рыжик. -Что? -Прости меня, пожалуйста. Я сегодня погорячился. -Рада, что ты это понимаешь. -Простишь? -А как ты думаешь? – спросила, заглядывая в глаза. -Надеюсь на это. – Ответил Сергей и притянул ее к себе. – И? -И ты прости меня, я правда хотела тебе рассказать, еще с утра. Но почему-то не смогла решиться. -Ир, давай просто забудем это эпизод. -Хорошо. – Ответила Ира и улыбнулась. – Есть хочешь? -Ага. Но предлагаю перенести ужин в другое место. -Куда? -Не знаю, придумаем походу. -Скоро Сашка придет. -Неа, не придет. -В каком смысле? – спросила удивленно. -Он у бабушки. -С чего ты взял? -Попросил его, и он согласился. -Ах, вот оно что. И давно вы так договариваетесь? -Сегодня первый раз. Ну, что идем? -Хорошо. Мне только надо переодеться. -Давай. Через два часа они сидели в уютном ресторанчики и болтали. Казалось, что весь мир вокруг не существует, а есть только они вдвоем. Все проблемы отошли на второй план, и рядом находились два человека, любящие друг друга. Им оставалось сделать только маленький шаг, и наконец, сказать друг другу эти слова. -Ты сегодня такая красивая. – Сказал Глухарев. -Только сегодня? – засмеялась Ира. -Нет, ты всегда красивая. Но сегодня особенно. -А может я просто счастливая? – спросила она и потянулась за поцелуем. -Не знаю, – произнес, поцеловав ее, - знаю только одно, что я точно самый счастливый человек на свете. -Да? – переспросила Ира. -Да. – Ответил уверенно Глухарев. -И почему же? -А потому, что рядом со мной самая лучшая женщина на Земле. – Сказал Сергей и встал. -Ты куда? -Пойдем? -Куда? -В одно место мне надо сказать тебе что-то очень важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.