ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
-Что случилось? – спросила, перепуганная Зимина. -А ты не знаешь? – ответил, вопросом на вопрос. -Я тебя не понимаю. – Ира попыталась изобразить удивление, хотя уже прекрасно поняла, о чем пойдет речью -Что ты говоришь? Он мог попасть сюда только через тебя. Карпов бы никогда не взял человека со стороны, если бы не получил прямой приказ. -Да он попал сюда через меня. – Ответила Зимина, поняв, что отпираться уже бесполезно. -А почему я об этом узнаю от него, а не от тебя? Шпионить за Карповым вздумала? Заслонного казачка из него сделать. -Да. -А как на счет посоветоваться? -Вообще-то я начальник ОВД. -Да. – Повысил Сергей голос. – А не забыла ли ты, начальник ОВД, кто тебе помогал все это время? То есть когда у тебя были проблемы, ты хотела советоваться, а теперь нет? -Не забывайся. – Сказала Ира и подошла к окну. -Это ты не забывайся. – Глухарев начинал переходить на крик. – И пусть звезды не вводят тебя в заблуждение. Это для бумаги: капитан, майор, подполковник. А так ты просто Ира, а я Сережа. Просто люди и все на равных. Не уже ли ты не понимаешь, что можешь доверять только мне, и уж точно не ему. Глухарев метался по кабинету как ненормальной, а у Зиминой уже в глазах стояли слезы. Она не понимала, почему он так себя ведет. Да, Ира ожидала сложного разговора, но не да такой степени. И тут, совсем неожиданно для нее, кулак Глухарева впечатался в стену. -Прости меня. – Сказал он очень тихо. – Это твое решение, и тут не причем. – Глухарев подошел к двери и открыл ее. -Сереж. – Остановила его Ира. -Да. -Подожди. – Она подошла к нему в плотную. – Прости меня, я действительно должна была посоветоваться с тобой. Но так и не поняла, что у вас там произошло. У меня, наверное, звездная болезнь. – Проговорила она и тихонько спросила. – Мир? Глухарев прижался к ней лбом и заглянул в ее глаза. -Мир. – Ответил он, задержался еще на пару секунд и ушел. Как только за ним закрылась дверь, слезы хлынули из глаз. Зимина сама от себя не ожидала и резко засобиралась домой. Из отдела вылетела пулей, чтобы ни кто не успел увидеть ее лицо. Глухарев же в течение часа бродил туда обратно у себя в кабинете. Он понимал, что перегнул палку, но ни как не мог решиться на то, чтобы признаться в это Зиминой. Причину ее поступка, Сергей до конца так и не понял, и решил все-таки поговорить с ней спокойно. -Ир, я хотел сказать, что был не прав. – Отчеканил, войдя в ее кабинет. Но в ответ ему была тишина. Он поднял голову и понял, что в кабинете никого нет. Заметив на столе ключ, Сергей взял его и отправился в дежурку. -Олег, а ты не знаешь где Зимина? -Да с час назад, как ушла. То есть вылетела. -В смысле. -Да в прямом, унеслась как ураган, даже ключ от кабинета не сдала. -Понятно. – Ответил Глухарев, и протянул ему два комплекта ключей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.