ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Следующий вечер был для Зиминой каким-то странным, и она уже сто раз пожалела, что отказалась брать Глухарева с собой. В планетарии они с Сашкой познакомились с Михаилом и его дочкой Полиной. И теперь все вместе наблюдали за звездным небом. Машину Ира оставила на стоянке, и теперь сильно жалела об этом. Тут к ней подошел Михаил. -Хорошо, что с погодой повезло. -Да, сто лет уже не видела звездного неба. – Ответила Ира. – Все не когда. Вдруг он развернулся и отошел к машине. Через пару минут, Михаил вернулся с бутылкой вина. -Давайте выпьем, чтобы было легче перейти на ты? – предложил стакан с вином. -Хорошо. – Только и смогла ответить Ира. -Сама Сашку воспитываешь? Да, так сложилось. -Мы тоже с Полькой одни. Уже как три года нет нашей Танечки. -Сочувствую. -Ничего. Три года не такой уж маленький срок. Мы уже почти смирились и готовы начать жизнь заново. -Я рада. -Моя дочь меня сегодня удивляет. -Почему? -Она редко находит общий язык с ровесниками, а тут такое воодушевление. -А у меня Сашка наоборот, всегда со всеми общается. -Хорошо качество. -Да. Давно так не отдыхала, не знаю, как тебя благодарить. -А я знаю. -Да? – удивилась Зимина. -Давай как-нибудь встретимся, можно даже без детей. Градус разговора, начал не нравится Зиминой. Она поняла, что надо искать выход. -Извини, мне надо позвонить. -Конечно. Она отошла в сторону и набрала номер. -Слушаю вас, Ирина Сергеевна. – Раздался родной голос. -А чего ты такой официальный? -Да просто так. – Засмеялся в трубку Глухарев. -Клоун. -А что поделаешь. -У меня к тебе просьба. -Что желает мой котенок? -Ты в состоянии садится за руль? -Да, а что? -Можешь забрать мою машину со стоянки у планетария, а потом приехать за нами с Сашкой. -Хорошо. А вы где? -В самом любимом месте на земле. – Сказала Ира, зная, что он догадается. -Понял, буду на Чистых прудах в течение часа. -Жду. – Сказала Ира, и вернулась к Михаилу. -Что серьезное? – спросил он. -Нет, просто надо было позвонить. -Ясно. Ир, так что на счет моего предложения? -Ну… -Мам смотри. – Отвлек ее Сашка, за что она была ему безумно благодарна. Продолжить разговор у них не получилось, дети завлекли все их внимание. А вскоре подъехал Глухарев. Ира сразу же заметила его машину. -Я сейчас вернусь. – Сказала она Михаилу и отправилась к машине. Он же пристально за ней следил. -Привет Рыжик. – Сказал Глухарев, когда она подошла к окну. -Привет. – Ответила Ира и поцеловала его. – А чего ты на своей приехал? Надо же мою забрать. -Твоя вскоре будет доставлена к дому. -Каким образом? – спросила Ира, пока он вылезал из машины. -Ну, Антошин у нас пока гаишником работает. -Понятно. -А это кто? – спросил Сергей, показывая на Михаила. -Я тебе потом объясню. -Окей. Чего делать будем? -Давай отвезем Сашку к маме и ко мне. -Я только за. -Отлично. Мы сейчас вернемся. – Она отправилась в сторону детей. – Саш пойдем. -Мама, ну давай еще чуть-чуть. -За нами приехали. -Кто? – удивился ребенок. -А ты посмотри. Сашка обернулся и увидел Глухарева. Ребенок тут же бросился к нему. -Дядя Сережа, привет. -Привет. – Ответил Сергей, и, подняв его на руки, отправился к машине. -Ладно, Миш, нам пора. -Разумеется. -Пока Полин. – Сказал Зимин и залез в машину. – А мы сейчас куда? – спросил он мать. -К бабушке тебя отвезем. -Почему? -Нам с Глухаревым на работу срочно надо. -Ясно. – Грустно выдохнул Сашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.