ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Он отправился за ней. Войдя в комнату, Сергей увидел, что она рассматривает фотографию на стене. -А вы тут смешные. -Не то слово. -Мог бы мою фотографию повесить. -Ир, это мамина комната. -Да я шучу. Вы тут правда классные. -Что с тобой? – спросил, понимая, что ее трясет. -Не знаю. -Ну чего ты, котенок мой? – он подошел и обнял ее. -Не знаю, все как-то очень сложно. – Ответила Ира и прижалась к нему. -Ничего, мы с тобой все переживем. -Я знаю. -Кстати, у меня для тебя есть один сюрприз. -Какой? -Сейчас принесу. Он ушел в коридор, Ира стояла и гадала, что же придумал. Глухарев вернулся через пару минут. -И? – спросила Ира. -Вот. – Ответил Сергей и протянул ей связку ключей. -Что это? -Ключи от моей квартиры. Я хочу, чтобы второй комплект был у тебя. -Ты сейчас серьезно? -Абсолютно. -А не рано ли? -Ир, мы почти четыре года вместе. -Ты меня очень удивил. Прямо как тогда. Правда я до сих пор считала, что это шутка. -Нет, я говорил абсолютную правду… Глухарев подошел к ее кабинету, и как всегда вошел без стука, и обнаружил там Тарасова. -Можно? – спросил, войдя. -Заходи. – Ответила Ира. -Здравия желаю. – Сказал, садясь, и посмотрел на Колю. -Ааа. – Произнес Тарасов. – Я пойду. Спасибо Ирина Сергеевна. -Не за что Коль. – Ответил за нее Глухарев. -Что надо Глухарев? – спросила Зимина, когда закрылась дверь. -А у кого завтра выходной? – спросил Сергей и сел перед ней на стол. -У кого? -Ну… -А, у меня. -Правильно. А у кого еще завтра выходной? -У кого? – удивилась Ира. -Ну, у меня. -Да, точно. И? -Может, сообразим на двоих? -Неа, я завтра не могу. -Почему? – удивился Сергей. -У нас с Сашкой куча планов. Я ему обещала парк и планетарий. – Ответила Ира. -Планетарий, круто. Ну, так может я к вам присоединюсь, вместе на звезда посмотрим. – Сказал Сергей и притянул ее к себе. -Ну, я не думаю, что это хорошая идея. -Почему? -Да так. Нет, он, конечно, от тебя без ума, но я не хочу, чтобы он к тебе привыкал. Мало ли что. -Понятно. – Только и смог сказать Глухарев. -Надеюсь, на меня планов особых не было? -Почему же, были. – Вздохнул Сергей. – Но ты легко заменяешься Антошиным. -Да? -Разумеется, кроме одной вещи. Но придется пережить. -Только не обижайся. -Да нет, я все понимаю. – Ответил, вставая. -Ты кое-что забыл. -Да? -Думаешь, нет? – спросила, обнимая. -Даже не надейся. – Ответил на это Глухарев и начал ее целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.