ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
-Как ты мог это сделать? – спросил Глухарь Антошина. -Я защищал любимого человека. -Да что ты говоришь? А посоветоваться ты не пробовал? -Это было мое дело. -Что ты говоришь? А то, что я информацию доставал, люди справки наводили? -У меня не было выбора. -Здорово. Только теперь, вместо человека, найдут тело. -Да не кто его не найдет, а если и найдут, то не опознают. -Опознать всегда можно. – Заорал Коля. -Коль он прав, этот чудик не кому не нужен. Сейчас вопрос абсолютно в другом. Я считал тебя другом, что же ты наделал? -Я ради Насти готов на все. – Ответил ему Антошин. -А ради друга? – Сергей посмотрел ему в глаза. – Это твой выбор. Но с этого момента я не хочу тебя видеть. Уходи. Денис встал и отправился к двери. -Прости Серег. – Сказал он и ушел. -Что ты собираешься делать? – спросил Глухарев Колю. -Не знаю. Я так не смогу жить Серег. -Сдашь его? -Не знаю. Правда, не знаю. -Коль это твоя жизнь, и тебе решать. Мне, правда очень жаль с тобой так получилось, но прежде чем что-то делать, протрезвей и подумай хорошо. -Хорошо, я подумаю. - Ответил Тарасов и отправился следом за Денисом. Выходя из подъезда, он столкнулся с Зиминой. -Привет Николай. -Здравствуйте Ирина Сергеевна. -Что с тобой? -Все нормально. Извините, но мне надо идти. -Конечно, иди. Она поднялась и позвонила. Глухарев открыл дверь, с абсолютно безжизненным лицом. -Привет. – Произнес он очень тихо. -Что с тобой? – перепугалась Ира, снимая пальто. -Ничего. -А что с лицом? -Ничего. Обними меня, пожалуйста. – Сказал он неожиданно. Ира выполнила его просьбу. Он крепко прижал ее к себе. Так они простояли, абсолютно молча, минут пять. -Ты наверно голодная? – спросил, заглядывая в глаза. -Да. – Кивнула она. -Пойдем, накормлю. -Идем. -Рассказывай, что у тебя случилось? – спросил Сергей, когда она уплетала ужин. -Разговаривала с Карповым. -И? -Да он нес какой-то бред, еще и угрожать пытался. -В плане. -Про Сашку говорил, короче пытался напугать. -И что? – более зло повторил Сергей. -Успокойся. Ничего страшного. Просто теперь с Карповым мы совсем на ножах. -Проблема. – Только и смог сказать Сергей. -А что мне было делать? Уступить ему? -Все ты правильно сделала. Начальница, скоро погоны поменяешь. -Это меня меньше всего волнует. Тем более уже все решено, и начальницей я стану с первого числа, то есть послезавтра. – Сказала Ира и ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.