ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.5. Я не прощаю предательства

Настройки текста
Наступил день, когда Николай наконец-то пополнил ряды следователей отдела МВД «Пятницкий». Агапов и Черенков скакали вокруг него и пытались добиться, когда же будет простава. -Ну, что Коляня, поздравляю. – Сказал, вошедший Глухарев. -Спасибо. -Вот тебе подарок. – Сергей протянул ему серебряную зажигалку. -Здорово, такая же, как у тебя. -Не совсем. – Он достал свою. – Но, надеюсь, скоро заслужишь и такую. -Спасибо Серег. -Ну, так что Коля, когда отмечать будем? – влез Агапов. -Так, точно не сегодня. – Ответил Глухарев. – Николай у тебя задание. -Я помню. Так что Андрюх давай на выходных. -Договорились. – Сказали хором Агапов и Черенков. -Коль пойдем, поговорим. – Произнес Сергей и вышел. -Весь во внимании. -Давай езжай, Дэн тебя уже ждет на месте. Его надо заменить, у него пост. -Хорошо. А что Зиминой сказать? -Это уже мое дело, так езжай. -Ок. – Ответил Тарасов и отправился к выходу. -Все, я жду вашего звонка. -И куда это он? – раздался за спиной голос Зиминой. -У него служебное задание. -А могу я знать какое? -Пойдем к тебе в кабинет, все расскажу. -Я все во внимании. – Сказала Ира, закрывая за собой дверь. -Да это по поводу Насти. -Ясно. Только Коля-то тут причем? -У Дэна пост, я тоже не могу, дел вагон. Да и тебя одну не хочу оставлять. А Николай в курсе проблемы, поэтому отправили его. -У вас все как обычно. Это хоть не опасно? -Нет. Просто последит за одним домом и все. -Точно? -Да. Рыжик не переживай, мы не делаем ничего опасного. -Надеюсь. – Вздохнула Ира и обняла его. – Когда все это закончится? -Скоро. Мы совсем разберемся. – Ответил Глухарев и прижал ее к себе. -Скорее бы. – Вздохнула Зимина и уткнулась в его плечо. Но вечер готовил им много сюрпризов. Зимина выходила из кабинета и столкнулась нос к носу с Карповым. -Привет. – Сказал он. -Привет Стас. -Ты ничего не хочешь мне сказать? -А должна? – Ответила вопросом на вопрос. -А как ты думаешь. Ведь приказ уже готов. -И что? -Смахивает на заговор. -Какой заговор, что ты несешь? -А как это назвать? -Карпов я вот что-то не припомню, чтобы тебе кто-то что-то обещал. -Но зачем тебе это место? У тебя же сын растет. -Какая связь? -Будет редко маму видеть. -Тебя это не касается. -Помни, что сын у тебя маленький… -Закрой рот. – Рыкнула Зимина и подошла к нему в плотную. – Тебе придется привыкнуть к мысли, что начальник теперь я. А еще раз упомянешь моего сына, я тебе не завидую. На этих словах она развернулась и ушла. Уже в машине, Зимина поняла, что у нее трясутся руки. Ира достала телефон и набрала номер Глухарева. -Да Ир. – Раздался голос в трубке. -У тебя все хорошо? – спросила она. -Да, а что? -У тебя голос странный. -Все нормально. Ты что-то хотела? -Да мне надо тебя увидеть. -Я сейчас занят. -Я понимаю, мне все равно еще надо с Сашкой пообщаться. Можно я потом приеду? -Разумеется. Во сколько тебя ждать? -Часов в десять. -Хорошо, жду. Она повесила трубку и поехала домой. В это время на кухне у Сергея разворачивался не очень приятный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.