ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Вечером Сергей сидел дома и ждал Зимину. Вскоре раздался долгожданный звонок в дверь. -Привет. – Сказал, открыв дверь. -Привет. – Ответила Ира, подставляя щеку для поцелуя. – Представляешь, машина не завелась, пришлось у отдела оставить. -Ты же ее недавно в ремонт сдавала. -Да бензин кончился, лампочка вчера целый день мигала. -Есть хочешь? – спросил, снимая с нее сапоги. -Неа. – Ответила и Ира и ушла в комнату. – Ты чего такой смурной? – спросила, снимая китель. -Настьку Дэновскую помнишь? Ты ведь ее знаешь. -Соответственно помню. Что опять случилось? -Ее сегодня какой-то придурок ножом пырнул. – Ответил Глухарев, садясь на диван. -Да ты что? -Да ели до больницы довезли. -Ужас, какой. – Ответила Ира и села рядом. – Придурка в розыск объявили. -Да он в розыске уже давно, только толку от этого нет. -Ясно. -Настьку жалко. -Сейчас-то все в порядке. -Дэн звонил час назад, сказал, что откачали. -Это самое главное. -Ладно, черт с ними. Расскажи, как твой день прошел? -Нормально. Особых происшествий не было. -И на том спасибо. -Знаешь, я тут подумала… - Произнесла задумчиво. -Чего? -Я все-таки хочу есть. – Засмеялась Ира. -Ну, пойдем, накормлю. – Ответил, вставая с дивана. -Неа. -Ах так. -Да. -Сама напросилась. – Сказал Сергей и схватил ее на руки. Утром они проснулись от звонка Антошина. -Да Дэн. Как там Настя? – спросил Глухарев в трубку. -Все нормально. Врачи говорят ничего страшного, мы ждем выписки и едем домой. -Хорошо. Жду тебя в отделе, все обсудим. – Сказал Глухарев. – Не переживай Дэн, вместе мы сила и со всем справимся. -Договорились, как освобожусь, сразу приеду. – Ответил Антошин и отключился. -Ну, что там? – спросила Зимина. -Все нормально, Дэн ждет выписки. -Вот видишь, значит ничего страшного. -Не может не радовать. – Ответил Сергей и лег обратно. – Вставать будешь? – спросил, притягивая к себе. -Вообще надо, но не хочу. -И что мы будем делать? – спросил ехидно. -Отнеси меня в ванну. -Да? -Ага, хочу в душ. -Ну, пойдем. – Ответил, поднимая ее на руки. -Мечта любой женщины. – Прошептала Ира. -Ты о чем? -Любая женщина мечтает, чтобы ее носили на руках. -Рыжик, тебя я готов всю жизнь так носить. -Тогда неси. – Засмеялась Зимина. Неделя для них всех пролетела не заметно. Зимина готовилась к принятию должности, Антошин пытался решить свои проблемы, а Глухарев помогал им обоим. Но переломный момент их жизни все близился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.