ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Вечером он привез их домой. -Сашка иди домой, я сейчас приду. -Ага. До свидания дядя Сережа. -Пока малой. -Ты сейчас куда? – спросила Ира. -Мне надо с Дэном встретиться, у него как всегда проблемы. -Ясно. Спасибо. -За что? – удивился Глухарев. -За прекрасный день. – Ответила Ира и обняла его. -Обращайся. – Сказал Сергей и поцеловал. -Как будешь дома, позвони. -Хорошо Рыжик. Иди, а то замерзнешь. Зимина ушла, а Глухарев отправился к Антошину. Вечером они седели у него дома и пьянствовали. -Где Настя? – спросил Сергей. -У меня, домой ей лучше не ехать. -Почему? -Это урод знает ее адрес. Так что пока поживет у меня. -Ясно. -А у тебя новости то есть? -Я договорился с ребятами о встречи завтра, передам и всю информацию, которая у нас есть. А уже от этого будем думать. -Здорово. Когда мы будем твоего чудика искать? -Да завтра с утра и начнем. -Отлично. В скором времени Антошин отправился домой, а Глухарев набрал номер Зиминой. -Да. – Раздался сонный голос в трубку. -Уже спишь? -Нет, только засыпаю. А чего так поздно звонишь? -Да с Дэном сидели, придумывали, как решить проблему. -Ясно. Сережка я очень спать хочу. -Спи котенок, я тебя целую. На следующий день Глухарев с Антошиным занялись поисками. Они ездили по округе, и расспрашивали. Но все резко изменил Настин звонок. -Да Настен. – Ответил Антошин. -Дэн мне плохо. – Прошептала она в трубку. -Что случилось? -У меня течет кровь, я у нашего дома. – Только и смогла сказать Настя. -Серега помчались. -Что случилось? -Не знаю. Но с Настей что-то случилось. Через пятнадцать минут они затормозили у дома Антошина. Настя, лежа на асфальте и теряла сознание. -Помогите кто-нибудь. – Кричала, какая-та женщина. – Она истекает кровью. Дэн схватил ее на руки и понес в машину. -Серега поехали быстро в больницу. Они несли со скорость 180 км в час, но Антошин все торопил. -Малыш, - шептал он Насте, - посмотри на меня. Все будет хорошо. Через полчаса они были в больнице. Настю сразу же увезли, и Глухарев с Антошиным остались ждать. -Дэн все будет хорошо. -Я убью этого урода. -Успокойся, мы его найдем и посадим. -Скорее бы. -Ладно, у меня еще работа. Звони, как станет что понятно. -Спасибо Серег. -Друзья для этого и придуманы. Я жду твоего звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.