ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
-«Если бы не знала их, то подумала, что это отец и сын» - Думала она про себя. Тут к ней подошел Глухарев и обнял со спины. -О чем задумалась? – прошептал ей на ухо. -Да так. Отпусти меня. -Почему? – удивился Сергей. -Сашка не должен этого видеть. -Да он уже большой мальчик. -Знаю, но все равно ему не надо об этом знать. -Да не переживай ты. -В смысле? -Там началась какая-то игра, и на ближайший час он будет занят. – Ответил Глухарев и прижал ее еще крепче. -И что? – спросила, посмотрев на него через плечо. -Есть одна идея. – Ответил Сергей и приподнял. -И куда ты меня тащишь? -Сейчас узнаешь. – Он затащил ее в воду. – Поплыли. -Куда? – уже смеявшись, спросила она. -Просто плыви за мной. Через несколько минут они оказались под горкой. Место надежно закрывала листва. -И чего ты меня сюда притащил? -Угадай. – Ответил ехидно и притянул ее к себе. -У тебя с головой все хорошо? -Да. -По-моему нет. -Почему? -Мы в аквапарке, еще и с ребенком. А у тебя мысли как всегда об одном. -Я же сказал, что он целый час будет занят. Так что у нас уйма времени. -Отпусти меня. -Неа. – Ответил Сергей и начал ее целовать. -Нас здесь могут обнаружить. – Оторвавшись от него, прошептала Ира. -Нет. Об этом месте мало кто знает, да и людей сегодня мало на удивление. -А ты значит знаешь? Видимо уже не впервой, да Глухарев? -Нет. Здесь я этим еще не занимался. -Что ты говоришь. А откуда тогда знаешь про это место? -Дэн рассказал. -Ага. -Если не веришь, спроси у Измайловой. -А она тут причем? -Да они тут зажигали. -Да ладно. – Удивилась Ира. -Сам был удивлен, когда они мне рассказали. -Охренеть. – Только и смогла сказать. -Зимина, мы просто так теряем время, нам скоро надо возвращаться. -Зачем я с тобой связалась? – спросила Ира и обняла его за шею. -Я думаю, ты знаешь ответ на это вопрос. – Стягивая с нее купальник, ответил Глухарев. -Знаю. – Прошептала Ира и начала его целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.