ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Вечером они сидели около дома Глухарева и пытались придумать, что делать в сложившей ситуации. -Короче, я Насте сказал, чтобы она из дома никуда не выходила. -Да. Ситуация не из веселых. -Ты лучше скажи, что нам делать. Как поймать этого отморозка? -Да успокойся ты. У меня есть знакомые в уголовном розыске. Попробую послезавтра с ними пообщаться. -А почему не завтра? – спросил Дэн. -У меня дела. Ты только не предпринимай ничего, пока я с ними не пообщаюсь. -Хорошо. Спасибо. -Да не за что. На то я и твой друг. -Ты кстати говорил, что у тебя тема какая-то есть. -Да надо бродягу одного найти. -Зачем он тебе?- удивился Антошин. -Да малолетки комерса одного избили. А он мало того, что видел, так еще и телефон упер. -Ну и? -Короче этот терпила, обещал две штуки баксов за телефон. -Круто. -Вот и я о том. Короче, возвращаем телефон и получаем по штуке каждый. -Договорились. -Давай, завтра созвонимся. -Я жду о тебя новостей. На следующей день, ровно в двенадцать, Глухарев стоял у дома Зиминой. Вскоре из подъезда вылетел Сашка. -Дядя Сережа. – Закричал малой и бросился ему на шею. -Здорово. – Подняв его на руки, ответил Сергей. – Как отдохнул? -Хорошо, но дома лучше. -Привет. – Сказала, подошедшая Ира. -Привет. Куда поедем? -Не знаю, решайте сами. – Ответила ему Зимина. -Сашка, а ты куда хочешь? -В аквапарк. Можно? -Ир? – спросил Сергей. -Тогда надо возвращаться домой и заново собираться. -И? – спросили хором. -Хорошо. Пошли брать вещи и поехали в ваш аквапарк. Через час они были в аквапарке. Глухарев с Сашкой радостно плескались и катались на горках. Ира же больше наблюдала за ними. Их взаимопонимание ее поражало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.