ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.4. Вместе мы сила.

Настройки текста
Ира сладко потянулась и повернула голову. Глухарев мирно спал у нее под боком. Она посмотрела на часы и поняла, что еще очень рано. Аккуратно встав с кровати, Зимина пошла в душ. В скором времени появился Глухарев. -И чего тебе не спится? -Не знаю. -Ты еще долго? -Уже вылезаю, а что? – ответила Ира, закутываясь в полотенце. -Есть охота. -Потерпи минут тридцать, я приготовлю завтрак. -Угу. – Ответил Сергей и притянул ее к себе. – Вы очень мило смотритесь в моей ванной девушка. – Прошептал он ей на ухо. -Подхалим. -А что поделаешь. -Ладно, отпускай меня. -Зачем? -Пойду тебе завтрак готовить и собираться буду. -Хорошо. Я пока помоюсь. -Жду тебя на кухне. Ровно в девять они были уже в отделе. К ним тут же подлетел Николай. -Доброе утро. – Радостно сказал Коля. -Привет. А чего такой веселый? – спросил Глухарев. -Я вчера защитил диплом на отлично. -Молодец. -Поздравляю Николай. -Спасибо Ирина Сергеевна. У меня к вам вопрос? -Слушаю. -Через две недели я получаю диплом и хочу работать в «Пятницком». -Хорошо. Если ты до сих пор не передумал, то я готова принять тебя. Так что думаю, что скоро у тебя будут погоны. -Спасибо. Жду с нетерпение. – Ответил Коля. – Разрешите идти? -Свободен. -Смешной он. – Произнесла Ира, когда Тарасов ушел. -Не то слово. Во сколько поезд вечером? -В девять. -Ясно. Завтра идем гулять с Сашкой? -Конечно. Я думаю, что он ждет с нетерпением. -Ладно, обсудим на обеде. -Договорились. Иди уже работать. -Слушаюсь и повинуюсь. Они разошлись по кабинетам абсолютно счастливые, но жизнь готовила им новые сюрпризы. И в первую очередь Сергею. Настя влетела в квартиру к Антошину в истерике. -Настен ты чего? – пытался выяснить Денис. -Он… вер…ну…лся. – Заикаясь, ответила она. -Кто? -Алик. -Так успокойся и объясни все по порядку. -Я покупала продукты, тут появился он. Сказал, что все знает. -Что знает? -О том, что это я навела ментов. – Ответила Настя и опять разревелась. -Ну что опять такое? -Он хотел меня убить, если бы не менты, которые мимо проезжали. -Так выпей воды. – Антошин протянул стакан и схватил телефон. -Да. – Раздалось из трубки. -Привет Серег. Ты не занят? -Нет, а что? -Я к тебе сейчас приеду. -Давай лучше вечером, часов в восемь. -Хорошо. – Ответил Дэн и повесил трубку. -Зачем ты ему звонил? – спросила Настя. -Так надо. – Ответил, прижимая к себе. – Не переживай малыш, он тебе ничего не сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.