ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
-Что? – воскликнула Ира. -Что слышала. -И что ты будешь делать? -Именно это. -Лен не сходи с ума. Дэн скоро одумается. -А если нет? – спросила Лена. – Игорь же не одумался тогда. -И что? -Это ты мне ответь. Как растить ребенка одной? -Сашка это самое лучшее, что произошло со мной в этой жизни. И никакой мужик не стоит того, что бы лишать себя такого счастья. -Ты не жалеешь? -Нет. И никогда не жалела. Ребенок это чудо. -Я так не хочу. – Сказала Лена и направилась к двери. -Лен не горячись. Сначала все обдумай. -Хорошо. Они встретились спустя две недели. -Привет Зямочка. -Привет. Как твои дела? -Все хорошо. Завтра улетаю в Питер. -Здорово. Надолго? -Не знаю. Хочу попробовать начать жизнь заново. -А ребенок? -Я сделала аборт. -Зачем? -Я так решила. -Когда самолет? -Завтра в три. -Я тебя провожу. -Хорошо. Не переживай Зямочка, со мной все будет отлично. -Не сомневаюсь. – Ответила Ира и обняла подругу. Лена вошла в квартиру и увидела Зимину, сидящей на кухне. -Привет. Где была? -Встречалась с Дэном. -И как? -Ни как. Просто поговорили. -Лен скажи честно, ты его до сих пор любишь? -Да. -И? -Я ему не прощу никогда. -Но все же хорошо. -Нет. – Ответила Лена и слеза скатилась по ее щеке. -Ты чего Измайлик? – испугано спросила Ира. -Я больше не могу иметь детей. -Как? -Вот так. Отрицательный резус сыграл плохую роль. -Измайлик… - начала Ира. -Не говори ничего. – Перебила ее Лена. – Я поменяла билет, мой самолет через четыре часа. -Почему? -Не хочу еще раз с ним столкнуться. -Это твое право. Но у меня есть просьба. -Какая? -Не пропадай больше. Хорошо? -Обещаю. -Я тебя люблю Измайлик. -И я тебя очень люблю Зямочка. – Ответила Лена и обняла подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.