ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
-Приветик. – Сказал Дэн и поцеловал ее. -Привет. -Что ты хотела мне сказать? -Я была сегодня у врача. -Молодец. Все хорошо? -Да. Но у меня для тебя есть новость. -Я тебя слушаю. -Я беременна. -Что? -У меня шесть с половиной недель беременности. Ты скоро станешь отцом. -Это точно? -Да. – Ответила Лена и улыбнулась. -Я даже не знаю, что сказать. – Произнес Дэн. -Я понимаю, мы с тобой не планировали… -Дело не в этом. – Перебил ее Антошин. -А в чем? – удивилась Лена. -Понимаешь, я не готов. -В смысле? -Я не хочу детей. -Но… -Лен пойми меня правильно, но мне это сейчас не надо. -Я понимаю. Для меня это тоже неожиданность. -Лен у меня к тебе есть предложения. -Я тебя слушаю. -Давай ты, сейчас сделаешь аборт, а когда мы оба будем готовы, тогда и родим. Измайлова не верила своим ушам. У нее было такое ощущение, как будто на нее вылили ведро холодной воды. -Извини. – Ответила она Дэну и убежала из кафе. Лена села в машину и помчалась к Зиминой. Она влетела в отдел и помчалась к ее кабинету. Резко открыв дверь, она вошла в ее кабинет. -Ой. – Сказала Лена. Зимина сидела на столе, а в ее ногах стоял Глухарев. -Простите. – Только и смогла сказать. -Привет. – Ответил ей Сергей. -С тобой все хорошо? – спросила Ира, спрыгивая со стола. -Мне надо с тобой срочно поговорить. -Хорошо. -Ладно, Ириш я зайду позже. – Сказал Глухарев и вышел. -Что случилось? -Я беременна. -Это же здорово. Дэн знает? -Он не хочет этого ребенка. -Я думаю у него просто шок. -Он предложил мне сделать аборт. – перебила ее Измайлова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.