ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
-Привет голубкам. – Сказал Глухарев. – Как дела? -У нас отлично. Как отдохнули? – спросила Лена. -Отлично. – Ответила Зимина и обняла подругу. -Куда едем? – Поинтересовался Антошин. -Давайте сначала домой вещи закинем, а там решим. – Ответил Глухарев. -Тогда поехали. – Ответила Лена и отправилась к машине. Но в очередной раз у нее закружилась голова, и она начала падать. Сергей успел ее поймать. -Лен что с тобой?- спросил он взволновано. -Измайлик что случилось? – проговорила Ира испугано. -Да просто голова закружилась. – Ответила Лена. -У нее это происходит в последнее время из-за жары. – Начал успокаивать друзей Денис. -Ты у врача была? – спросила Зимина. -Пойду в понедельник. Со мной, правда, все хорошо, поехали. – Ответила Лена и села в машину. Вечером Глухарев с Антошиным смотрели футбол. Измайлова с Зиминой разговаривали на кухне. -Измайлик что с тобой происходит? -Не знаю Зям, слабость последнее время. -А отдыхать ты не пробовала? -Да времени все нет, работа. -Но о себе же тоже подумать надо. -Знаю. Мы с Дэном думаем через месяц в отпуск слетать. -Вот и правильно. Надо больше отдыхать. Но к врачу обязательно сходи. -Да схожу. Мне Дэн уже все уши прожужжал. -И правильно сделал. -В понедельник схожу. -А у тебя это давно? – вдруг спросила Ира. -Ты о чем? -О твоем состоянии. -Недели две, началось после вашего отлета. -А опиши-ка мне симптомы. -Голова кружится, слабость, тошнит иногда… -Лен, а сходи-ка ты к гинекологу. – Перебила ее Ира. -Зачем? – спросила Лена удивленно. -Да я, кажется, догадываюсь о причинах твоего недомогания. -Не смеши. -Уверена? -Нет. – Ответили Лена через какое-то время. – Думаешь? -Все может быть. -Я подумаю над этим. Через два дня Лена отправилась к врачу. Результаты обследования подтвердили их с Ирой догадки. У Измайловой шел второй месяц беременности. Она тут же позвонила Антошину. -Да любимая. – Ответил он в трубку. -Нам надо срочно встретиться. -Что случилось? -Все расскажу при встрече. -Хорошо. Давай через сорок минут в нашем кафе. -Жду тебя. Лена ждала его с нетерпением. Она была уверена, что Дэн будет счастлив. Но все оказалось не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.