ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.3. Я не хотела с тобой видеться.

Настройки текста
Измайлова проснулась и взглянула на часы. Стрелки показывали три часа, и Лена поняла, что опаздывает. Она резко вскочила и побежала одеваться. Схватив Иркины ключи, Лена выбежала из дома. Ровно в пять она была в назначенном месте. -Привет. -Привет, я думал ты не придешь. – Ответил Антошин и протянул ей букет. -Спасибо. О чем ты хотел поговорить? -О том, куда ты пропала, как жила все эти годы. -Живу в Питере, работаю в дознании. -И все? -А что ты еще хочешь услышать? -Не знаю. -Вот видишь. -Вернее знаю, но… -Не можешь спросить. – Закончила за него Лена. -Да. – Только и смог ответить Дэн. -Хочешь спросить скучала ли? -А скучала? -Да, но это не имеет значения. -Не уверен. – Сказал Антошин и попытался ее обнять. -Не надо Денис. – Произнесла Лена, выставляя руки вперед. – Не мучай меня. -Лен. -Что Лен? – Воскликнула Измайлова. – Я не собиралась видеться с тобой, понимаешь? Это случилось случайно. -Но случилось же? -И что? -Может мы… -Нет. Нас больше не существует. -Лен, но ведь любовь… -Осталось в нашем прошлом. -Малыш… -Я тебя никогда не прощу, никогда. -Прости. – Только и смог он сказать. -Не смогу. – Прошептала Лена. – И даже моя любовь к тебе, ни чего не изменит. – На этих словах, она ушла. Антошин так и остался стоять на прежнем месте. Он понимал, что его поступку нет прощения. -Ленусик мы так опоздаем. – Сказал Антошин, обнимая любимую со спины. – Самолет приземляется через два часа. -Я помню, уже почти готова. – Она развернулась в его руках и поцеловала. -Давай уже одевайся, а то действительно опоздаем. -Хорошо. – Ответила Лена, резко развернулась и чуть не упала. -Ты чего? – пойма ее, спросил Дэн. -Да голова чего-то закружилась. -Ты к врачу ходила? -Нет еще. -Лен. -Я не успела. -Ну, что значит, не успела. Мы же договаривались. -Хорошо, в понедельник схожу. -Я проверю. Сколько тебе надо еще времени? -Десять минут. -Отлично, жду тебя внизу. Через два часа они были в аэропорту. Вскоре появились счастливые Зимина с Глухаревым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.