ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.2. Новый год

Настройки текста
Вся Москва готовилась отмечать Новый год. ОВД «Пятницкий» был не исключением. Все ходили и обсуждали, кто, что будет делать. -Вы сегодня работать будете. – Яростно сказала Зимина, войдя в кабинет следователей. -Мы Новый год обсуждаем. – Ответил на это Глухарев. -На дворе только двадцать девятое декабря, а дел у вас целая куча. -Да мы все успеем. -Значит так, если вы не закроете мне нормально год, все дружно будете дежурить все праздники. – Зло произнесла и направилась к двери. – А, ты, Глухарев, марш ко мне в кабинет. -Есть. Что с ней происходило, он не понимал, но послушно отправился за ней. -Ты издеваешься надо мной? – спросила Ира, когда они вошли в кабинет. -Нет. -Так и что ты творишь? -Ир, я не понимаю тебя. -Можно доделать все дела, а потом заниматься ерундой. -Да мы работаем. -Неужели не понимаешь, что это очень важно для меня. Мне надо доказать, что я справлюсь. А, ты подставляешь меня на ровном месте. -Прости котенок, я не подумал. – Он подошел и прижал ее к себе. – Не переживая, мы все дела закроем в срок. И завтра вечером все документы будут лежать у тебя на столе. -Надеюсь. – Она вздохнула и уткнулась ему в плечо. – Я так устала. – Прошептала тихонько. -Знаю. Скоро все закончится. -Жду не дождусь. -Во сколько поезд? -В восемь. Так что через два часа уже убегаю. -Мы с тобой так и не решили, где новый год отмечать будем. -Давай у меня. Сашка все равно сегодня уедет. -А почему не у меня? -Потому что не хочу, чтобы было как в прошлом году. -Из-за Дэна? -Да. Хочу провести этот праздник с тобой вдвоем. Имею я на это право? -Имеешь. Значит, будем встречать у тебя. -Отлично. -Но в связи с данными обстоятельствами, надо ехать в магазин. -Забери меня с вокзала вечером и съездим. -Договорились. – Ответил Сергей и поцеловал ее. – Ладно, товарищ начальник, - произнес, отрываясь от нее, - пойду, доделывать дела, для твоего спокойствия. -До вечера. Но как всегда жизнь готовила им сюрприз. Новый год, они, как и договорились, встретили вдвоем. -С новым годом, Рыжик. -И тебя с новым годом. – Ответила Зимина и поцеловала его. Поцелуй, как всегда, начал заканчивать одинаково. Вскоре половина одежды валялась на полу, и они начали продвигаться в сторону кровати. И тут раздался звонок в дверь. -Кто это? – удивился Глухарев. -Без понятия. – Ответила Ира. -Что будем делать? -Надо открыть, мы ведь не знаем кто. Ира натянула обратно платье и оправилась открывать дверь. -Зямочка с новым годом. – Услышал Глухарев знакомый голос из коридора. -Ты как здесь оказалась? – произнесла Ира удивленным голос. -Прилетела два часа назад и сразу к тебе. Ты не рада? -Да нет, я очень рада. Просто удивлена. -Привет Ленок. – Сказал Глухарев, выходя в коридор. -Привет. – Ответила Измайлова. – С новым годом. -И тебя. -Ну, проходи. – Только и смогла сказать Ира. В ее планы это не входило, но сделать она ничего не могла. Зимина не видела Измайлову уже полтора года, и, увидев ее на пороге, поняла, что смертельно по ней соскучилась. -Простите, что нарушала вашу романтику. – Виновато сказала Лена, увидев накрытый стол. -Измайлик, не говори ерунды. Давай раздевайся и садись за стол. – Ответила Ира -Правда? -Конечно, правда. – Поддержал Зимину Глухарев. – Мы не видели тебя столько времени, и нам очень интересно, куда ты пропала. – Он посмотрел на Иру и увидел в ее глазах благодарность. Тем же самым временем Антошин набирал номер Тарасова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.