ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
-Коляня с новым годом. – Заорал он в трубку. -И тебя. -У меня к вам с Маринкой есть предложение. -Слушаем внимательно. -Давайте сейчас встретимся и завалимся к Глухарю с Иркой. Отметим праздник вместе. -Ты уверен? – спросил с опаской Коля. -Конечно. -Хорошо. Где встречаемся? -Через тридцать минут у моего дома. -Договорились. Сейчас приедем. Глухарев, Зимина и Измайлова сидели и болтали. -Так что вот такие дела. – Сказала Лена. -Значит ты уже капитан? -Да Зямочка. -А почему ты ушла в дознание? - спросил Сергей. -Не знаю. Просто не хотела возвращаться в следствие. Вот я и подумала… Лену прервал звонок в дверь. -А это кто? – удивленно произнесла Ира. -У меня тот же вопрос. – Ответил ей Сергей. – Пойду, открою и узнаем. – Он скрылся в коридоре. -Вы кого-то ждете? – спросила Лена. -Нет. Мы хотели отметить вдвоем. -Значит, я все-таки помешала? -Конечно, нет. Я так по тебе соскучилась. – Ответила Ира и обняла подругу. И тут из коридора раздался вопль. -С новым годом. – Орал Антошин во весь голос. -И чего ты орешь? – спросил Глухарев. -Так праздник же. -Понятно. Ир, – позвал он Зимину, – к нам дружная компания. -Да я поняла. – Раздался голос с кухни. – Пусть заходят. -Привет братец. -Привет солнце мое. – Он поцеловал ее в макушку. – Заходите уже. – Сказал Сергей и отправился на кухню. – Не спрашивай меня не о чем. – Ответил на вопросительный взгляд Зиминой. – Сам ничего не понимаю. Тут на кухню вошла Марина. -Лен знакомься – это моя сестра Мариша. -Очень прия… Продолжить она не смогла, потому что на кухню влетел Дэн. -Ириш с новым… - Он запнулся на половине фразы и уставился на Измайлову. Она подняла на него глаза, и они встретились взглядом. -Я не приведение. – Сказала ему Лена. -Не уверен. – Только и смог сказать Дэн. -Можешь проверить, для убедительности. – Она протянула ему руку. – Но, все-таки, для начала, привет. -Привет. -Вы знакомы? – удивилась Настя -В не котором роде. – Ответила за них Зимина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.