ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
В два часа дня практически весь состав собрался в зале заседаний. Новость еще не успела разлететься, и все ждали, чего же хочет сообщить Захаров. -Добрый день. – Сказал, вошедший Валерий Андреевич. -Здравие желаем, товарищ полковник. – Ответили все хором, вставая. -Садитесь. У меня для вас есть две новости. Первая: с завтрашнего дня, я больше не начальник ОВД. -Как? – воскликнул кто-то. -Я ухожу на повышение, и завтрашнего дня стану начальником окружного УВД. -Поздравляем. -Из этого следует вторая новость. С завтрашнего дня у вас будет ио отдела, который впоследствии, надеюсь, станет новым начальником. Опера дружно взглянули на Карпова, но по его лицу поняли, что что-то не так. -Ира подойди ко мне, пожалуйста. – Обратился он к Зиминой. Она встала и подошла к нему. – Хочу вам представить исполняющего обязанности начальника отдела, подполковника Зимину Ирину Сергеевну. -Служу Российской Федерации. – Ответила Ира. -Ура. – Заорали следователи. Но большую часть зала, эта новость поразила. Все считали, что после Захарова, начальником ставит Карпов. -Вот и все новости товарищи. А теперь все марш работать. Все стали потихоньку выходить. Захаров же продолжил свой разговор с Зиминой. -Удачи тебе Ира на новой должности. -Спасибо. Я вас не подведу. -Я в этом уверен. Но есть одна вещь, которая останется не изменой. -Какая же? – удивленно спросила Ира. -Я по-прежнему остаюсь твоим начальником. -Очень хорошо. Я за столько лет привыкла работать с вами. Так что с другим начальником не смогу работать. -У меня для тебя две новости, но прошу никому не рассказывать. -Слушаю вас. -Приказ о твоем повышении придет первого февраля, так что у тебя есть чуть больше месяца до полного вступления в должность. -Как? – с ужасом в голосе спросила Ира. -Раньше просто не получится. -Да я не об этом. Я думала, что мне дали возможность попробовать, а не стать начальником. -Зимина, эти вопросы теперь решаю я. Так что готовься к принятию должности. После этих слов, он развернулся и ушел. Ира стояла как вкопанная и переваривала информацию. Какая вторая новость она так и не узнала. -Рыжик, ты чего? – услышала Ира голос Глухарева. -Идем ко мне в кабинет. -Что случилось? – спросил, когда она закрыла дверь. -Приказ придет первого февраля. -Так это же здорово. – Ответил Глухарев и прижал ее к себе. -Ты что не понимаешь? – вскрикнула Ира и вырвалась. -Нет. Что происходит? -Я думала, что Захаров даст мне возможность испытать свои силы, подумать. А он все уже решил. -И что тебя не устраивает? -Да не нужна мне эта должность. -Что с тобой? -Я боюсь. -Чего? -Карпова, что не справлюсь. -Ир. – Он подошел и обнял ее. – Все будет хорошо. Эта должность будет твоей. И ты обязательно справишься. -Надеюсь. – Выдохнула она и уткнулась ему в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.