ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.16 Первая свадьба

Настройки текста
Глухарев вышел из отдела и сел в машину Дэна. -Серега ты шикарен. – Воскликнула Настя. -Спасибо. – Ответил он ей и повернулся к Антошину. – Поехали, а то опоздаем. -Поехали. -Вы цветы купили? -Ага. Восемь штук выложили. -Не фига себе. Вы сума, что ли сошли? -Серега он офигенный. – Ответила Настя. -Ладно, не важно уже. На регистрации Глухарев смотрел куда-то в пустоту. Ему было настолько тяжело свыкнуться с мыслью, что мама выходит замуж. Он ждал, когда же все это закончится. -Сергей, а где твоя прекрасная начальница? – спросил Виктор, когда они вышли из ЗАГСа. -На службе. -Я думал, она будет с тобой. – Сережина мама кинула злой взгляд на мужа. -Не получилось, у нас там очень серьезное дело. -Ясно. Ну что в ресторан. -Ага. – Ответил Глухарев. -Серег ты кое-что забыл. – Напомнил ему Дэн. -А да. Мам подождите минуту. -Ты куда? – удивилась Наталья Алексеевна. -Сейчас вернусь. – Он стал спускаться и тут его окликнул Антошин. -Глухарь ключи возьми. -А да, точно. – Сергей забрал ключи и отправился к машине. Через несколько минут, вернулся с огромным букетом. – Это тебе мама. -Ой, сынок, какие они красивые. – Сказала она и прижала его к себе. -Ну, что, поехали в ресторан, столик уже заказан. -Одну минутку. – Остановил всех Дэн и достал фотоаппарат. – Надо заснять для истории. Через три часа, в ресторане, Глухарев сидел уже изрядно подвыпивший. Они с Антошиным обсуждали ночное убийство, и тут к ним подошла сестра Виктора. -Чего не танцуем молодежь? -Да я с ночного дежурства, устал. – Ответил Сергей. -А мы не хотим друга одного оставлять. – Поддержал его Дэн. -Ой, молодежь. – Она развернулась и ушла от них. -И чего там дальше? – Начал Антошин. -Давай завтра, вы мне поможете парня найти? -Да без проблем. Завтра с Настюхой погуляем. -Отлично. Когда же все это закончится? – вздохнул Глухарев. -Ты о чем? -Хочу домой, надоело все. -Эта же свадьба твоей матери. – Удивился Антошин. -Я знаю. Ты не против, если я приглашу твою даму на танец? -Ты же устал? -Переживу. -Без проблем. Сергей встал и пошел танцевать с Настей. Он наблюдал за матерью и понимал, что она счастлива, но смириться ни как не мог. Вскоре молодожены за собирались домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.