ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.15

Настройки текста
-Я вернулся. – Сказал, войдя к ней в кабинет. -На удивление быстро. Только дверь на ключ закрой. -Зачем? – удивился Глухарев. -Да просто так. – Она показала ему язык. – Чего у Дэна опять случилось. -Настина мама через три дня переезжает. -И чего? -Они умудрились, когда ездили туда, сказать ее родителям, что живут вместе. -Ммм… -Ага. Вот теперь шуточный переезд устраивают. -Дэн конечно счастлив. -Да ни то слово. -Весело у них. -Да хрен с ними. Чем занималась? – Спросил Глухарев и сел на стол прямо перед ней. -Работала. -Ясно. Ну, так иди теперь ко мне. – Протянув руки, произнес Сергей. -Ну, иду. – Она встала и подошла к нему в плотную. -Соскучилась? -Да. Когда нормально встречаться начнем. -Ну, скоро отправишь Сашку на каникулы, и я тебе такое устрою. -Звучит многообещающе. – Засмеялась Ира. – Но может сейчас попробуешь? -Да легко. – Он развернул ее и уложил на стол. – Только прошу заметить, что это ваша инициатива. -А я и не отрицаю. – Ответила Ира и притянула его к себе. Спустя два часа, они лежали, закутавшись в плед, на диване в ее кабинете. -Знаешь, я готов так лежать всю жизнь. – Тихонько прошептал Глухарев. -Правда? – удивленно спросила Ира, заглядывая ему в глаза. -Не сомневайся. – Ответил Сергей и поцеловал. -Ты удивляешь меня с каждым днем все больше и больше. Но нам пора вставать. -Уже? -Ага. Мне домой надо ехать, сегодня у Сашки собрание в школе. -И сколько у нас еще есть времени? -Минут тридцать, сорок. -Да у нас еще уйма времени. – Ответил ей Глухарев и начал ее целовать. -Абсолютно согласна. – Только и смогла ответить Ира. Зимина уехала, а Глухарев остался дежурить. Только после ее отъезда, он вспомнил, что хотел обсудить с ней завтрашний день. Но, что-то подсказывало ему, что Ира с ним не поедет. С утра она появилась как всегда без опозданий. -Привет. – Сказала она, столкнувшись с ним в коридоре. -Привет. -Как ночь прошла? -Без тебя было плохо в этих стенах. -Я серьезно. -У нас труп. -Прокурорским передал? -Нет. Там, к сожалению, наша подследсвтвенность: малолетка отчима замочил. -Да, бытовуху на них не скинешь. -Ага. -Займись этим делом. -Ир, не хочу. -Надо. Ты выезжал на место, так что давай. -Есть товарищ подполковник. -Вот и молодец. – Она развернулась и ушла к себе в кабинет. Сергей последовал ее примеру. Через полчаса у него в кабинете появился Антошин. -Здорово. А ты чего еще не готов? -Да дела доделываю. -Ясно. Когда освободишься? -Да скоро. Сделай доброе дело, съезди в магазин и купи цветов. -Хорошо. Мы тогда с Настенной поехали через час заедим за тобой. -Отлично. Через час Сергей переоделся в костюм и вышел из кабинет. -Опа. – Услышал, когда вышел в коридор. – А ты чего такой красивый? Когда успел? – спросила Ира. -У меня вообще-то отсыпной. -Да я ж не против. Куда собрался? -У мамы сегодня свадьба. -Ой, точно, а забыла совсем. Чего вчера-то не сказал? Я бы поменяла тебя. -Да ладно. У меня к тебе просьба. -Слушаю. -Поехали со мной. -Нет Сереж. -Почему? -Ты знаешь ответ на этот вопрос. -Ир не говори ерунду. -Это не ерунда, а то, что есть по факту. Ты прекрасно понимаешь, что она так и не смирилась с нашими отношениями. Зачем мне своим появление портить ей праздник? -Хорошо. Давай хоть вечером увидимся. -Давай. Как освободишься, звони. Он поцеловал ее в макушку и ушел. Ира еще пару минут смотрела ему в след, но когда поняла, что к глазам подступают слезы, ушла в кабинет. Она так и не поняла, почему не нравится Сережиной маме, и жить с этим чувством было очень тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.