ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.15

Настройки текста
-Вот я пришел. – Он вошел в кабинет и закрыл за собой дверь. -И что ты делаешь? -Дверь закрываю, чтобы больше никто не вошел. -Я вообще-то работаю. -Вижу, но есть разговор. -Знаю я твои разговоры, все заканчивается одинаково. -Да ты, по-моему, никогда не сопротивлялась. – Глухарев дернул ее за руку, и Ире пришлось встать. -Ты о чем-нибудь другом можешь думать? – спросила, устроившись на его коленях. -О тебе. – Улыбнулся Сергей и прижал ее к себе. -Чего хотел в итоге? -Попросить прикрыть меня. -Что на этот раз? -Не знаю, но Дэн попросил срочно приехать. Скорее всего, опять Настя что-то выкинула. -Хорошо, но ты вообще помнишь, что дежуришь сегодня? -А то ты дашь мне забыть? – засмеялся Сергей, целуя ее. -Дурак. – Только и смогла сказать Ира. -Кстати, мы очень сильно удивили Николая. -Чем? -Тем, что он увидел. -Почему? -Коленька считал, что это все сплетни. А когда увидел, был поражен. А мои слова шокировали его еще больше. -И что же ты ему такого сказал? -Что мы вместе почти четыре года, он даже не поверил. Так что можешь успокоиться. -В связи с чем? – спросила Ира удивленно. -О наших отношениях только начали догадываться в отделе. -Обрадовал блин. Я вообще не хочу, чтобы они были в курсе. -Ир, но кота в мешке все равно не утаишь. -Да знаю, но ненавижу эти сплетни. Кому вообще какое дел до моей личной жизни? -Не обращай внимание, вот и все. -Постараюсь. -Ладно, Рыжик, мне пора к Дэну. -Хорошо. -Ты только дождись меня. -Зачем? – загадочно спросила Ира. -Приеду, расскажу. – Он поцеловал ее и отправился к Антошину. Через какое-то время Глухарев затормозил у поста. -Привет Серег. – Сказал, вышедший Дэн. -Моли бога, чтобы у тебя случилось что-то серьезное, а то я тебя убью. -Что случилось? -Ты оторвал меня отважно дела. -Какого? -Да не тупи. -С Зиминой, что ли был? -Да. -Извини. Но у меня, правда, дело серьезное. -Выкладывай уже. -Завтра Настенина мама приезжает. -И что? -Когда мы были в Киеве, сказали ее родителем, что живем вместе. -Ну? -Короче Настя собирается переехать ко мне с вещами, пока мама будет здесь. -Ни фига себе. – Только и смог ответить Сергей. – Ты попал. -А я о чем. -И чего ты делать не собираешься? -А у меня типо выбор есть. -Ясно. От меня чего хотел? -Помоги вещи перевезти. -Когда? -Послезавтра, поскольку завтра у тети Наташи свадьба. -Хорошо. Я поехал в отдел, у меня дежурство. -Давай, до завтра. -Пока. Глухарев сел в машину и отправился в отдел. Мысли о маминой свадьбе не давали ему покоя. Сергей очень не хотел этой свадьбы, но сделать ничего не мог. По приезду в отдел, он сразу отправился к Зиминой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.