ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.15

Настройки текста
Дэн стоял на посту в абсолютной растерянности, Настин звонок застал его врасплох. -«Ее мама приезжает, да еще и вместе у меня жить собираются» - думал он про себя, - «без Глухарева не обойтись». – И Антошин стал набирать его номер. В «Пятницком», в это время, Сергей обитал в кабинете у Зиминой. -Глухарев пусти. – Ира пыталась вырваться из его объятий. – Я тебя не для этого вызывала. -А ты меня не вызывала, я сам пришел. -Что ты говоришь… -Угу. – Промычал Глухарев и попытался ее поцеловать. В тоже время, в его кабинете разрывался телефон, который жутко мешал Тарасову. Коля готовился к защите и уже ненавидел телефон. Спустя какое-то время он не выдержал, взял его и отправился в кабинет Зиминой. -Сереж, ну середина рабочего дня. – Ира все пыталась сопротивляться, но Глухарев понял, что стена уже пала. -Ну и что? -Как, что? -Да чего ты так переживаешь, - он притянул ее к себя, - ты же дверь заперла. -Я думала, что это ты сделал. – Сказал Ира, и ответила на поцелуй. И в это момент в кабинет вошел Тарасов. Зимина отскочила от Глухарева. -Колянь, какого черта? -Извините Ирина Сергеевна. – Сквозь смех произнес Тарасов. – Серег у тебя телефон разрывается, Дэн звонит. Я думал, что серьезное. – Он протянут телефон, и отправился к двери. – Извините еще раз. – И скрылся за дверью. -Идиот. – Сказала Зимина, когда за Тарасовым закрылась дверь, и села в кресло. -Да ладно тебе, это же Коля. -Вообще-то он наш подчиненный. -Он молодой все поймет. Как будто здесь никто ничего не знает. -Надеюсь… - Договорить она не успела, Глухарев опять начал ее целовать. – Все Сереж. – Ира с трудом от него оторвалась. -Ладно, пойду Дэну позвоню, как всегда не вовремя. Сейчас вернусь. Он вышел и отправился в кабинет. -Ну и какого хрена тебе надо? – сказал в трубку, заходя в кабинет. -Ты можешь приехать ко мне через два часа, у меня тут такое. -Я тебя убью Антошин. -Что случилось? – удивился Дэн. -Приеду, объясню. – Глухарев повесил трубку и посмотрел на Колю. -Чего? – удивился Тарасов. -Ты надеюсь, понимаешь, что никто не должен знать, что ты видел. -Да, конечно, понимаю. Правда, я думал это просто сплетни. -Что именно? -Что у вас с Ириной Сергеевной есть неуставные отношения. -Как видишь есть. -Да понял уже. Об этом весь отдел гудит. -Плевать я на это хотел. -Понимаю, но, правда, удивлен. Я, конечно, замечал, что вы общаетесь ни как начальник и подчиненный, но не думал, что вы вместе. Видимо это было начало ваших отношений. -Коль, когда наши отношения начинались, мы были не знакомы. -В смысле, я тут уже два года обитаю. – Произнес удивлено Тарасов. -Мы вместе уже почти четыре года. -Ни хрена себе. – Только и смог он ответить. -Ладно, я пошел. У меня еще кучу дел. Глухарев отправился обратно к Зиминой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.