ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.14

Настройки текста
-И что теперь делать? – спросила, бьющаяся в истерике Зимина. -Придумаем. -Я признаюсь. -Я тебе признаюсь, прощай пагоны. Успокойся, я тебе сказал. Я еще и не из такого выпутывался. -Мне не рассказывал… -И не расскажу, все успокаивайся. – Он взял ее за руку, и тут у него зазвонил телефон. – Да Дэн, - ответил Сергей, - так тихо ни ори, я сейчас приеду. -Что еще? -Не знаю. Сиди тут и без меня ни шагу отсюда, поняла? -Угу… Она осталась в кабинете, а Глухарев рванул к Антошину. Затормозив у поста, он увидел Дэна и вылез из машины. -Дэн, я тебя умоляю, только не расстраивай, у нас и так проблем с этой аварией. Что случилось? -Задница случилась. – Ответил ему Антошин. – Ко мне вчера твой Черенков с Колей приезжали. -Зачем? – удивился Глухарев. -А в отчете о ДТП чья фамилия? Радостные такие, что нас одно дело свело. -Спрашивали? -Ну а ты как думаешь? Я им, конечно, наплел с три короба, про тебя не слова. Но это еще не самое страшное. -Что ни так? -Черенков конечно глуповат, а вот Коля слишком умный. Он его надоумил в центральном ГИБДД запросить видео с камер с ближайших светофоров. -Твою мать. – Рявкнул Глухарев. – Урод. Всю жизнь в висеках просидел, чего его потянуло правду жизни искать. -Да ему, походу дела, девушка эта понравилась. Вот только, если Ирка возвращалась домой через перекресток на Вишневой, там в это время вряд ли были другие машины. -Соответственно. – Только и смог ответить Сергей. – Слушай, есть завязки в центральном? -Вряд ли это поможет, они ведь запрос еще вчера отправили. У меня там, конечно, девчонка одна знакомая работает. Если бы заранее знали, что они туда попрутся. -Давай попробуем. -Ну, поехали. – Только и смог сказать Дэн. Но они не успели. Марина дала и копию, на которой бала видна машина Зиминой, да и номера просматривались очень четко. Но самым страшным оказалось то, что оригинал уже отправили в «Пятницкий». Глухарев влетел в отдел, как ошпаренный. -Миша запрос из центрального ГИБДД приходил? -Да, его Тарасов забрал. Сергей пулей бросился в кабинет. -Коля, где запрос из ГИБДД? -Я его Черенкову отдал. – Глухарев тут же улетел, а Николай только понял. – А ты откуда знаешь? – крикнул он вслед. -Леш, конверт от гайцов приходил? – спросил Глухарев у Черенкова. -Да, на столе болтается. – Леша взял его в руки и вышел в коридор к Глухареву. – А, у тебя же встречное дело. Верка не знает, что это придурок на ее отца заяву накатал. Ты его же вызывал? -Леш отдай мне конверт и скинь мне это дело, огромную услугу окажешь. -Нет, ты что, я Верке обещал. -Леш конвертик отдай. -Серег прекращай. Через несколько секунд они перешли на крик. К ним подлет Тарасов и начал их разнимать, так как уже начала завязываться драка. На их ор из кабинета вышла Зимина. -Ну как тихо. – Рявкнула Зимина. – Быстро все трое ко мне в кабинет. Они вошли и расселись, Глухарев же встал за ее спиной. -Что случилось? – спросила зло Зимина. -Мне пришли записи из ГИБДД по делу Деминой, а Глухарев не хочет, чтобы я открывал конверт, так как там видно машину, на которой сбили девушку. И даже знаю почему. -И почему же? – спросил с издевкой в голосе Глухарев. -У тебя встречная заявка от Корниенко, он тебе бабок накинул, чтобы ты его отмазал. Думаешь, я не знаю, как ты это делаешь. -Что ты знаешь. Всю жизнь в висиках сидел, ничего в суд не направлял. -Ничего не отправлял, а твоего придурка отправлю. – Черенков стал открывать конверт. Зимина смотрела испуганными глазами и ждала, что сейчас будет. Но поворот событий выбил ее из колее. Не дав открыть конверт, Глухарев вырвал его из рук Черенкова. -Это я ее сбил, я. – Ира посмотрела на него абсолютно дикими глазами. – Чего смотрите? Ехал пьяный и сбил. – На этих словах все встали. – Что вас не смутило, что Антошин аварию оформлял? Это я его вызвал. Бабке, свидетельнице, в уши надули, вот она и подписала протокол. Доехал да конца дома, развернулся и сделал так, что это я ее нашел. Там моя машина. – Он бросил конверт прямо перед Зиминой, отчетливо понимая, что оттуда его ни кто не посмеет взять. -Чего же ты сразу не сказал? – спросил Черенков. -Я же тебе сказал, не лезь, что перед бабой покрасоваться захотелось? -Ну, ты и… - Раздался голос Тарасова. -Что? Продолжай. – Перебил его Глухарев. – Придурок, урод. – Он подошел к нему в плотную. - Вот такой я урод, плевал я на вас на всех. Тарасов просто развернулся и молча, вышел. Зимина за все время не проронила ни слова. -Может, ты задержать меня за это хочешь? – спросил Глухарев Черенкова. -Да ладно Серег, я же не знал. – Леша встал и ушел. Ира взяла конверт в руки и достала из него отчет. Там были фотографии ее машины и кому она принадлежит. Глухарев подошел и вырвал отчет из ее рук. -Дай сюда. – Только и сказал он. Разорвав его на мелкие кусочки, Сергей сел на пол и схватился за голову руками. Ира подошла и села рядом. Он обнял ее и прижал к себе. -Нормально, все нормально. -Спасибо. – Прошептала Ира. -За что? – удивленно спросил Глухарев. -За все. -Я всегда рядом и буду тебе помогать. – Ответил он ей и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.