ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.14

Настройки текста
-Ну, где ты ходишь? -Я в прокуратуре был. А что случилось? -Коль иди в допросную, дочитай. -Да что же это такое… -Ну, давай, давай. – Повысив голос, сказала Зимина. -Иди. – Сказал следом Глухарев. Тарасов встал и вышел, а Сергей пересел к Ире на диван. -Ты чего? -В общем эта девушка, ну которую я вчера… -Померла что? -Сдурел совсем, никто не умер. Она пришла к нам в отдел. -И чего? Чего ты боишься? Может она пришла заявление написать, правда не понимаю зачем. -А вдруг, она меня узнала? – спросила Ира и перепугано посмотрела на него. -Каким образом? -Может это какая-то подстава… -Ир, - перебил ее Глухарев, - ты кино поменьше смотри про милицию. Где она? -Я ее Черенкову скинула. -Вот и все. – Он взял ее за руку. – Успокойся, все будет нормально. -Ой. – Сказал, вошедший Алексей. – Не помешал? -Очень смешно. – Ответил ему Глухарев. -Ну что там? – спросила Зимина. -Да там, на девчонку какой-то урод наехал на Вишневой, я принял заяву. -Ну, и правильно. Хочешь, скинь в висяки или мне отдай, у меня их все равно мало в этом месяце. – Сказал Алексею Глухарев. -За чем же в висяки, она знает, кто ее сбил. – На этой фразе Сергей и Ира посмотрели на него, округлившимися глазами. – Что скажете, Ирина Сергеевна?, - продолжил Черенков, - я предлагаю это кого-то закрыть по полной. -Но, я не знаю…, что… она тебе сказала. – Ответила Зимина, запинаясь. -Слушай, а кто он это перец, - пришел ей на помощь Глухарев, - она его знает? – спросил, вставая. -Да, конечно. Парень ее бывший. – На этих словах Ира выдохнула. – Они разругались, вот он и, сделав круг, сбил ее, якобы за измену. Да там бабка видела какой-то синий седан. -Ну, может это не он… - Начала Зимина. -Ирина Сергеевна, да там все понятно. Она сказала, где он работает, вот хочу съездить, поговорить. -Правильно, тряхни его там по полной. Черенков ушел, а Глухарев закрыл за ним дверь на ключ и сел обратно к Ире. -Все, успокаивайся. – Сказал он и прижал ее к себе. -Что же мне делать? – спросила, утыкаясь носом ему в грудь. -Ничего, просто молчи, а я сам разберусь совсем. -Угу… -Посмотри на меня, - Ира подняла глаза, - все будет хорошо Она не ответила, а поцеловала его. Он пересадил ее к себе на колени и, прижимая еще крепче, начал целовать в ответ. -Глухарев, мне работать надо. – Прошептала Ира, почувствовав, что он начал расстегивать ей китель. -Успеешь. -Сережа, давай вечером. -Хорошо. – Ответил, отпуская. -Только не обижайся. -Даже не думал. Все, не переживай, я до вечера разберусь со всем. Но в скором времени произошло не предвиденное. К Глухареву пришел молодой человек, с заявление на отца сбитой девушки. Сергей тут же отправился к Ире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.