ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.14

Настройки текста
Проснулась она от надоедливо будильника, и, повернув голову, обнаружила рядом сладко спящего Глухарева. -Сережка. – Позвала ласково. -Ууу… -Просыпайся, вставать надо. -Угу. – Ответил Глухарев и притянул ее к себе -И что ты делаешь? – спросила, сквозь смех. -А на что это похоже? – Ответил вопросом на вопрос и начал ее целовать. -Мне Сашку будить через час надо. -Вот видишь, у нас вагон времени. – Прошептал Сергей и подмял ее под себя. Вскоре они седели на кухне и разговаривали. -Что мы будем делать? – спросила Ира. -Ты о чем? -О том, что было вчера. -Да ничего. Твое имя в этом деле не всплывет, так что даже нет смыла переживать. Тут на кухне появился Сашка. -Доброе утро. – Сказал ребенок. -Привет малой.- Ответил Глухарев. -Дядя Сережа, а что вы тут делаете? -Да вот приехал полчаса назад, надо с мамой пару важных вопросов решить. -Ясно. -Так Саша, - начала Зимина, - быстро есть, а то в школу опоздаешь. -Строгая она у тебя. – Пролепетал Сергей. – Но ничего, мы с тобой это исправим. – Подмигнул он, а Сашка засмеялся. -Глухарев. – Рыкнула на него Ира. -Понял, молчу. Сергей отвез ее на работу, и тут же уехал по делам. У Зиминой же жутко разболелась голова, да еще и сушняк начал мучать. В кабинете как назло не оказалось воды. Она попросила сходить за ней Тарасова, и сев на диван, стала его ждать. Скоро вернулся Коля. -Принес? -Да. – Ответил Николай и начал переливать воду в графин. -Налей. -Хорошо. – Он налил воды в стакан и протянул Зиминой. -Еще. – Сказала Ира, выпив все. -Отмечали что-то? – Спросил Коля, протянув ей второй стакан. -Стресс снимали. -Понятно. -Слушай, Коль, а пойдем я тебе дам дела повисшие, но перспективные. Посмотришь свежим взглядом, может, увидишь, чего мои черти не досмотрели. -Я только за. -Ну, идем. Они вышли в коридор и отправились в сторону дежурке. Когда они подошли, открылась входная дверь, и в отдел вошел мужчина с девушкой. Зимина резко отскочила за угол и вжалась в стену. -Что-то случилось Ирина Сергеевна? – спросил, удивленный Коля. -Мне позвонить срочно надо. Зимина достала телефон и начала набирать номер Сергея. Но он оказался не доступен. -Черт. Где Глухарев? -В прокуратуру поехал. – Ответил ей Коля. -Он что на метро поехал, чего не доступен? -Конечно, на метро. Пробки-то какие. -Леша стой. – Сказала Зимина мимо проходящему Черенкову. – Коль можешь меня у кабинета подождать. Я тебе дела сама сейчас принесу. -Хорошо. – Пожал Тарасов плечами и отправился к ее кабинету. -Что случилось Ирина Сергеевна? – спросил Алексей. -Да нет, видишь, девушка пришла? -Да, а что такое? -Ничего, просто прими ее узнай, что произошло. Потом доложишь. -Есть. – Ответил Черенков и пошел выполнять задание. -Как только приедет Глухарев, сразу дать мне знать. – Сказала Ира дежурному и отправилась в свой кабинет. Глухарев вошел в отдел спустя минут тридцать. -Прокуратура это просто ужас. – Сказал он, войдя в кабинет. -Что все так плохо? – поинтересовался Тарасов. -Хуже не куда, сто лет бы там не появлялся. – Тут открылась дверь кабинета. – Да…, - начал Глухарев, но увидел Зимину. – А, это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.