ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.14 Авария

Настройки текста
Ира сидела у себя в кабинете и писала отчет. Тут открылась дверь и в проеме появилась ехидная моська Глухарева. -Можно? -Да заходи уже. Чего хотел? -Сказать пока. -Еще же рано? – удивилась Ира. -Я сейчас съезжу в больницу к потерпевшему и домой. Скоро уже конец рабочего дня. Ты-то домой собираешься? -Угу, только дела доделаю. -Смотри не засиживайся. – Сказал он и поцеловал ее. -Хорошо. Как приеду домой сразу позвоню. -Тогда жду звоночка. – Ответил Глухарев и ушел. После его ухода, Ира снова села за документы и совсем забыл о времени. Когда она посмотрела на часы, время уже было пол одиннадцатого вечера. -Пора домой. – Сказала сама себе и начала собираться. -На конец-то домой, Ирина Сергеевна. – Произнес дежурный, когда она отдавала ему ключ. -Да Олег, сил уже ни каких. Так что до завтра. Зимина ехала домой, но мысли крутились вокруг работы. Дело Онищенко не давало ей покоя. -Как же тебя засадить? – рассуждала она вслух. Но тут случилось неожиданная вещь. Ей под колеса выскочила девушка, и затормозить Ира не успела. Перепуганная, она вышла из машины и подошла к газону. Девушка лежала вся в крови. -Что же делать? – прошептала она испуганно и стала набирать номер Сергея. – Глухарев, бери ты трубку. – Шептала Ира в телефон. Спустя несколько секунд, раздался родной голос. -Да котенок. -Сережа я сбила человека. -Где ты? -На Вишневой, угол двадцатого дома. -С тобой все в порядке? -Да. -Скорую вызвала? – продолжал сыпать вопросами Глухарев. -Нет, я только что. -Там еще есть кто-нибудь? -Нет. -Уезжай оттуда. -Что? – переспросила, удивленная Ира. -Уезжай оттуда быстро. -А девушка? -Я сейчас туда приеду, быстро уезжай. Скорую сам вызову, а ты жди моего звонка. – После этих слов, он повесил трубку. Ира быстро села в машину и уехала. Через двадцать минут она сидела у себя в гостиной и не выпускала из рук телефона. К четырем утра Зимина выпила почти целую бутылку коньяка. Но тут раздался долгожданный звонок, правда в дверь. Открыв дверь, она увидела Глухарева и Антошина. -Ну чего вы звоните, постучать не могли, Сашка ведь спит. – Сказала Ира. – Заходите. – И отправилась обратно в квартиру. -Серег мне на смену. – Начал Денис. -Да заходи ты, это ненадолго. – Впихнул его в квартиру Глухарев. – Ботинки с ними только. -Как девушка? – спросила Ира, когда они вошли в комнату. -Да кошмар, полчаса голову по кустам искали. – Произнес Дэн сквозь смех, а Зимина посмотрела на него перепуганным взглядом. -Перестань уже. – Сказал ему Глухарев и обратился к ней. – Все нормально, сотрясения нет. Максимум нога или рука сломана. Это герой такой протокол составил, что ты врядли когда-нибудь всплывешь. -Спасибо. -Да не парься, друзья для этого и нужны. -Это ты все выпила? – спросил Сергей, увидев бутылку коньяка. -Угу. – Кивнула Ира. -Ты что пьяная каталась? -Сума сошел, я же с работы ехала. Это я сейчас выпила, чтобы стресс снять. -Давайте все вместе его снимем. – Сказал Сергей и отправился на кухню за бокалами. -Я на дежурстве. – Ответил Антошин, когда ему протянули коньяк. – Ладно, я поехал, завтра созвон. – Сказал он и ушел. Ира посмотрела на Глухарева. Ее взгляд пугал, и Сергей пересел с журнального столика к ней на диван. Она свернулась комочком и положила голову ему на колени. -Рыжик не переживай, - начал Глухарев, гладя ее по голове, - прорвемся. -Не уезжай, пожалуйста. -Хорошо, только тебе надо в душ. -Ты пойдешь со мной? – посмотрела она на него с надеждой в глазах. -Сашка же дома. -Он спит и не проснется, пока я его не разбужу. -Тогда идем. – Он взял ее на руки и понес в ванну. Глухарев принес Иру в ванну, раздел как маленькую и поставил по душ. От воды ей стало легче, и она посмотрела на Сергея. -А ты ко мне не присоединишься? -Неа, давай мойся и я уложу тебя спать. -На тебя не похоже. – Ответила ему Зимина, закутываясь в полотенце. -Что именно? -Ты отказываешься от такого предложения. -Сейчас тебе нужен отдых. – Он приподнял ее и потащил в спальню. Оказавшись в кровати, Зимина тут же зарылась в одеяло. Глухарев лег рядом и прижал ее к себе. Она свернулась комочком и положила голову ему на плечо. -Спи. – Сказал Сергей ласково. -Ты не уйдешь? -Нет, буду охранять твой сон. Через пять минут Зимина уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.