ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.13

Настройки текста
-Это ты о чем? – спросила Ира удивленно. -О твоей информации. -Тебе что известно? -В некотором роде. -И что же? -Не знаю, как тебе сказать. -Говори как есть. -В общем, у Дениса, вернее у его красавицы Анастасии, в очередной раз проблемы. -Что на этот раз? – вздохнув, спросила Ира. -Эта дура умудрилась стать «мамкой» в борделе. -Чего? -Именно то, что слышала. -А причем тут Карпов с Захаровым? -Слушай дальше. Антошин прибежал ко мне просить помощи. Ребята там оказались очень серьезные, и просто дело было не решить… -Только не говори, что ты обратился к Карпову? – перебила его Зимина. -У меня не было выбора, он единственный человек, который мог помочь в сложившейся ситуации. -А ко мне ты придти не мог? -Ир, не смеши. Еще и ты будешь решать ее проблемы? Она и так уже меня достала, если б не Денис… -Что было дальше? -Мы договорились, что он помогает мне, а я взамен ему. -И? -Карпов сказал, что попросит у меня информацию, но я в тот момент и не подозревал, что это будет как-то касаться тебя. -Что ему надо? -Знать, что тебе сказал Захаров. -И что ты ему ответил? -А что я мог ему ответить?! Я до данного момента был не в курсе в чем дело. Если бы не Карпов, то даже не узнал бы о вашей встрече с Захаровым. -Узнал бы, я просто не успела тебе рассказать. Но меня больше сейчас волнует, что мне делать. -Ну, во-первых, не тебе, а нам. – Она подняла на него удивленный взгляд. – Ну, что ты на меня так смотришь?! Неужели думаешь, я позволю тебе одной решать эти проблемы? -Спасибо. – Только и смогла сказать. -За что? -За то, что готов помочь. -Рыжая, ты часть моей жизни уже почти четыре года. За это время мы уже столько пережили. Ты серьезно считаешь, что я позволю тебе решать проблемы одной? -Просто иногда мне кажется, что… -Началось. – Перебил ее Глухарев и навис над ней. – Запомни ты на конец-то, что я рядом и никуда не денусь от тебя. А уж тем более не позволю решать проблемы в одиночку. Зимина ничего ему не ответила, а просто притянула его к себе и поцеловала. Утром она проснулась от его поцелуя. -Просыпайся, соня, скоро ехать надо. -Угу. -Давай вставай. -Хорошо, только давай домой заедем, за одно Сашку в школу закинем. -Договорились, только кому-то надо поторапливаться. Через полчаса они уже ехали в сторону ее дома. -Что ты решил сказать Карпову? -Пока не знаю. Сколько времени осталось до ухода Захарова? -Недели две, три. -Значит, информацию Стасу надо слить в течение двух трех дней, чтобы притупить его бдительность на это время. -Думаешь, не догадается? – с надеждой спросила Ира. -Не переживай, думаю вряд ли будет хуже, чем тогда с аварией. -Даже не хочу вспоминать. -И не надо просто оставь это на меня, и не думай не о чем. Я тебе сразу расскажу, как только что придумаю. – Он прижал ее к себе и поцеловал. Через несколько часов Зимина сидела у себя в кабинете и пыталась сосредоточиться на работе. Но этой ей ни как не удавалось. Мысль о том, что Карпов может все узнать, пугала. -Если бы не Глухарев, я бы уже сума сошла от всего этого. – Произнесла она в пустоту. Зимина прекрасно осознавала, что Сергей рядом и поможет справиться. Но самое главное, он полгода назад доказал, что не бросит ее в трудную минуту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.