ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.16

Настройки текста
-Сереж мы домой поехали. – Сказала ему мать. -К нам? – спросил с Надеждой. -Нет, теперь дом Наташи у меня. – Ответил Виктор. -Конечно. – Кивнул Глухарев. -Я за вещами через пару дней приеду. -Разумеется, мам, ты только позвони. -Хорошо. – Она поцеловала его в щеку, и они ушли. Глухарев смотрел им в след и не знал, что делать. Такое ощущение, что его жизнь куда-то уходила. -Серег, чего дальше делать будем? – Вырвал его из размышлений Антошин. -В смысле? -Гуляем дальше? – спросил Дэн. -Нет. Меня Ирка ждет. -Ясно, тогда мы поехали. -Давай, завтра жду твоего звонка. -Договорились. Глухарев вышел и вздохнул. На зимнем воздухе ему стало легче дышать. Он достал телефон и набрал номер Зиминой. -Да Сереж. – Услышал он в трубке любимый голос. -Котенок я освободился. Ты где? -Сижу в отделе. -Я приеду за тобой через двадцать минут. -Хорошо, жду. Глухарев убрал телефон и пошел к машине. Сейчас ему больше хотелось прижать ее к себе и забыть обо всем. Через двадцать минут был у отдела. Ира стояла у ворот и ждала его. Он затормозил, и она сразу села к нему в машину. -Привет. -Привет Рыжик. -Куда едем? -Ко мне, мама больше не живет со мной, так что вся квартира в нашем распоряжении. -Ну, поехали. Оказавшись дома, Глухарев сразу отправился на кухню. -Ты есть будешь? -Ага, так и не удалось пообедать. -Что-то случилось? -Да нет. Просто мне скоро следствие передавать, надо все подготовить. -И кто будет новым начальником? -Пока неизвестно, так что будешь временно исполняющим обязанности. -Да? -И что за удивление? – Ответила вопросом на вопрос, заходя на кухню. -Просто не ожидал. -Чего? -Такого назначения. -Ты прекрасно знаешь, что если бы у меня была возможность, то я назначила тебя начальником. -Правда? -Ты, конечно, дурак, но прекрасный следователь. Да и знаю тебя, как свои пять пальцев. – Она села к нему на колени. – Так что, лучше уж ты, чем не понятно кто. -Спасибо. – Ответил Сергей и зарылся носом в его волосы. -Что с тобой? – Ира заглянула ему в глаза и сразу все поняла. – Переживаешь из-за свадьбы? -Не знаю. – Только и смог сказать. -Все будет хорошо. – Прошептала Ира и поцеловала его. Ночью они валялись на ковре и обсуждали ближайшие перемены. -Когда Захаров уходит на повышение? -Через три дня. -И ты сразу начальник? -Нет, какое-то время буду за ио сидеть. -Долго? -Думаю, что приказ придет после Нового года. -То есть недели две три. -Валерия Андреевич сказал, что приказ будет сразу после праздников. -Значит, сможем еще спокойно отметить Новый год. -Ага. -Не переживай, мы совсем справимся. -Я в этом не сомневаюсь. – Ответила Зимина и прижалась к нему крепче. Три дня пролетели не заметно. Ира с Сергеем считали, что они готовы ко всему, но даже не догадывались, какие их ждут испытания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.