ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.12

Настройки текста
Глухарев с Зиминой были вместе уже больше пяти месяцев, но Ире казалось, что они вместе всю жизнь. Такого чувства спокойствия и умиротворенности у нее не было никогда. Свои отношения они тщательно скрывали от всех, в курсе был только Денис, от которого Глухарев не скрывал ничего. В Москве стоял июнь месяц, погода была восхитительная. В связи с этим Глухарев с Антошиным решили на выходные ухать на базу отдыха. Именно с этим предложение Сергей пришел к Зиминой. -Привет. – Сказал, войдя в ее кабинет. -Я когда-нибудь научу тебя стучать? – вздохнув, спросила Ира. -Неа. – Ответил, целуя в щеку. -Глухарев, дверь. -Есть товарищ майор. – Он радостно бросился к двери и закрыл ее на ключ. Подойдя обратно к ней, Сергей посадил ее на стол, а сам сел в ее кресло. -Ну и чего тебе надо? – спросила Зимина. -Есть предложение на счет выходных. -Слушаю. -Поехали на базу отдыха в пятницу вечером. -А дежурство? -Махнусь с Агаповым, он не против. -И кто едет? -Мы с тобой и Дэн с девушкой. -Я подумаю. – Сказала Ира и слезла со стола. -Рыжик, ну о чем тут думать, поехали. -Может, лучше дома проведем выходные? – спросила Зимина. -Погода оболденная, да и на воздухе полезно побыть. -Я сказала, что подумаю. -Хорошо. – Пожал плечами Глухарев. – Поехали домой? -Поехали. – Кивнула она головой и потянулась за сумкой. Глухарев встал и отправился к двери. Открыв ее, он повернулся и сказал. -Я жду тебя в машине. -Буду через пять минут. Сергей вышел из ее кабинета и направился к выходу. Ему очень не понравилась, что она сомневается на счет поездки, но решил пока ничего не говорить. -Глухарь. – Окликнул его Агапов. -Чего? – спросил останавливаясь. -Что там с дежурство? -Как и договаривались, я дежурю завтра, а ты в выходные. -Отлично, у меня как раз завтра свидание намечается. -Тогда договорились. – Ответил ему Глухарев и вышел из отдела. Через пару минут из отдела вышла Зимина и отправилась к выходу с территории. Он понял и поехал к остановке. -И долго мы будем от всех скрываться? – спросил Глухарев, когда она на конец-то села в машину. -Пока удается. – Ответила Ира. -Не понимаю, зачем это надо? -Не хочу сплетен. Нам в магазин надо, а то холодильник дома пустой. -Поехали. Вечером они сидели на диване в обнимку и смотрели какой-то фильм. Все было прекрасно. -Что ты решила с выходными? – не сдержавшись, спросил Глухарев. -Я не хочу. -Почему? -Сам подумай. -Что-то ни так? -Все. -Я тебя не понимаю. -Я не хочу ехать с Антошиным. -В чем проблема? – спросил более зло и отодвинулся от нее. -Мне надоели его девушки, за последние пять месяцев это будет уже седьмая. Да и закончиться все как обычно. -Как? -Вы либо упьетесь, либо Антошин потащит свою красавицу в кровать. -Это его дело. -Да я и не лезу в его дела, просто не хочу. – Ответила Ира. - Давай дома останемся. -Я не понимаю, что тебя не устраивает? – спросил, вскакивая. -Сереж давай не будем ругаться. – Начала Ира, но Глухарева было уже не остановить. -Я жду ответа. – Практически прокричал он. -Меня не устраивает Антошин. -Чем же? -Своим образом жизни. -Тебя-то это как касается? – спросил, перейдя на крик. -Не ори на меня. – Рявкнула Зимина. -А ты перестань чушь нести. -Это не чушь. Твой Антошин вечно бухает и баб меняет как перчатки, да и тебя за собой тянет. -Он мой друг. -Да дружи ты, с кем хочешь, только меня в это не впутывай. -Я просто предложил на природу съездить, отдохнуть. -Да катись ты куда хочешь. -И покачусь. – Крикнул Глухарев и пошел одеваться. - Дура. – Рявкнул он и хлопнул входной дверью. Зимина села на диван и разревелась. В ее голове не укладывалось, почему он так с ней разговаривал. На следующий день они даже не поздоровались друг с другом. Ира пыталась держаться, но к вечеру ей это удавалось все хуже. Она надеялась, что Глухарев хотя бы зайдет к ней, но так и не дождалась. В субботу Сергей вместе с Антошиным уехал на природу. Он злился, только сам не понимал, на какого. Множество раз хотел позвонить, но в последний момент останавливался. -«Сама виновата». – Думал он про себя. -Глухарь, что с тобой? – ближе к вечеру, спросил Денис. -С Зиминой поругался. -С чего это вдруг? – удивился Антошин. -Не сошлись в некоторых вопросах. -Да не парься, сама приползет прощение просить. -Боюсь, что нет. -Все бабы к тебе приползали, и тут будет тоже самое. -Ирка не все, она совсем другая. -Да и черт с ней, вечер начинается. -Ты о чем? -Сейчас Машкина подруга подъедет, отдохнем как раньше. -У тебя с головой все хорошо? -А что ни так-то? -Денис у меня есть любимая женщина, и даже если мы в ссоре, то это ничего не значит. -Забей ты на нее, на фиг она тебе сдалась? -Пошел ты. – Ответил Глухарев и направился к машине. -Серега ты куда? -В Москву. Глухарев сел и уехал. Он понял, какую совершил глупость позавчера, и отправился исправлять свои ошибки. Зимина сидела в гостиной на диване и думала. Они не общались уже два дня, и она не находила себе места. За последние пять месяцев Ира привыкла к миру и спокойствию, и эта ссора выбила ее из колеи. -Зачем я ему все это сказала?! – спросила она пустоту. Но тут раздался звонок в дверь. Неожиданно для самой себя она бросилась открывать. На пороге стоял Глухарев с огромным букетом полевых цветов. -Привет. – Сказал он и протянул цветы. -Спасибо. – Ответила ему Ира и впустила в квартиру. -Чем занимаешься? -Спать собиралась. -Меня с собой возьмешь?- с улыбкой на лице спросил Глухарев. -Зависит от твоего поведения. -Рыжик прости, - сказал и притянул ее к себе, - я дурак. -Это я знаю. – Она улыбнулась и обняла его. – И ты меня прости, я была не права. -Проехали. – Ответил и поцеловал. -Есть хочешь? – оторвавшись от него, спросила. -Ага. -Идем, накормлю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.