ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.13. Жизнь преподносит нам сюрпризы.

Настройки текста
Глухарев тем временем сидел у себя в кабинете и выслушивал истерику Антошина. -И что теперь делать? – возмущался Денис на весь кабинет. -Для начала сядь и перестань орать. -Там психи, и Серег они ее реально не отпустят. -У меня есть идея, но главное, чтобы Зимина не узнала. -Почему? -Ей это вряд ли понравится. – Ответил Глухарев и встал. – Сиди тут, я сейчас вернусь. Сергей вышел из кабинета и отправился в кабинет начальника СКМ. Станислав Михайлович Карпов был странной личностью. Начальником криминальной милиции он был уже три года, и также как и Зимина, только что получил подполковника. Работу свою Стас выполнял идеально, но довольно странными методами. Его оперов все считали отморозками, а вот самого Карпова очень многие просто боялись. С Зиминой же у них были странные отношения, и Ира предпочитала держаться от него подальше. Глухарев с Карповым столкнулись в коридоре. -Привет Карпов. -О, здорово Серег. - Ответил ему Стас и протянул руку. -У меня к тебе дело. – Начал Глухарев, пожимая ему руку в ответ. -Ну, если есть, пойдем. Они вошли в кабинет Карпова, и Сергей протянул ему с папку с бумагами. -Интересные личности. – Сказал Стас спустя какое-то время. – И что? -Да ничего. – Ответил Глухарев. – Просто они бордель организовали, девками торгуют. -Еще интереснее. И? – вопросительно посмотрел на Сергея. -Это тебе мой подарочек. Шлюхи, наркота, скорее всего оружие не законное. Взамен я тебя прошу только одно, что это заведение больше никогда не функционировало. Девок тамошних только не трогая, никого. -Это ты что за нравственность радеешь, или свой интерес есть? -Не важно. -Нет Серег важно, чтобы сделать то, что ты хочешь надо сильно превысить. И что получается, я тебе окажу такую услугу, а ты мне палку по раскрываемости? -Ну да. -Так не пойдет. -И что же ты хочешь? – спросил Глухарев удивленно. -Я помогу тебе, не спрашивая, зачем тебе это надо, но взамен ты поможешь мне, когда мне потребуется. -В пределах разумного, всегда. Только если там будет беспредел, помощи не будет, извини. -Ну что ты, мне может потребоваться твоя помощь в получении информации. -Без вопросов, всегда помогу. -Тогда договорились. Глухарев вышел от Стаса и отправился к Зиминой. -Ир, я отъеду на пару часов. – Войдя, сказал он. -Куда? -По делам, я тебе потом все расскажу. -Хорошо, только будь всегда на связи. -Договорились. – Сказал Глухарев и отправился за Антошиным. Через полчаса они седели в парке и разговаривали. -Сегодня вечером вопрос будет решен. -Ты уверен? -Да Дэн, я уверен. Карпов умеет решать такие вопросы. -А у тебя проблем с ним не будет. -Нет. -А как же его часть договора? -Да достану я ему информацию, если понадобиться. -Смотри Серег, судя по вашим с Иркой рассказам все не так просто. -Не парься. – Только и ответил Глухарев. Вечером вопрос был решен, и Настя была свободна. На следующий день Карпов пришел к Глухареву. -Слушай Стас, а вы там не пережестили? – начал Глухарев. -Как я делаю дела, мои проблемы. Ты лучше сконцентрируйся на своей части договора. -А да информация, я весь во внимании. -Твоя начальница, подполковник Зимина. – Глухарев поднял на него удивленный взгляд. – Она на днях, вне отдела встречалась с нашим коротышкой. -С Захаровым? – уточнил Сергей. -Именно, с начальником ОВД. Так вот, мне очень хочется знать, о чем они говорили. Вот такая малость мне от тебя нужна. -Ну а с чего ты решил, что она мне должна все это рассказать? -Дурачком то не прикидывайся, весь отдел знает, что ты с ней спишь. Так что давай Глухарев, реши для меня эту проблему, а я доделаю свою. Только Серег не вздумай меня обмануть, это будет плохо для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.