ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.12

Настройки текста
-«Я начальник отдела, - думала она про себя, - как это?» От размышлений ее отвлек телефонный звонок. -Да. – Ответила в трубку. -Рыжик, ты куда пропала? – раздался из трубки голос Глухарева. -Отъехала по одному вопросу. А ты где? -Да я в отделе, тебя ищу. -Скоро буду. У меня к тебе просьба. -Весь во внимание. – Радостно ответил Сергей. -Сходи и купи мне кофе, пожалуйста. -Океюшки, через полчаса кофе будет у тебя в кабинете. -Спасибо. – Ответила ему и повесила в трубку. Она вернулась в отдел, и стала ждать появление Глухарева. Слова Захарова никак не выходили из головы, и она пыталась понять, что теперь делать. Новости оказались очень неоднозначными, а самое главное, опять на горизонте возник Карпов. -Ваш кофе прибыл, товарищ подполковник. – Заявил Глухарев, войдя в кабинет. -Спасибо. – Она подняла на него глаза. – Сереж закрой дверь. -Что-то случилось? – удивленно спросил. -Нет. Просто закрой и садись на диван. -Хорошо. А кофе? -Поставь на стол. – Сказала Ира, вставая. -Что с тобой? -Да все нормально. – Ответила Зимина и села ему на колени. – Посиди со мной чуть-чуть. – Прошептала, прижимаясь к нему. -С тобой точно все в порядке? – уже взволновано спросил Глухарев. -Угу. Просто хочу побыть в тишине. – Ира положила ему голову на плечо. Сергей понял, что ей надо о чем-то подумать. Он замолчал и прижал ее к себе. Через десять минут, она как ребенок, уснула. Разбудил ее телефонный звонок. -Спи Рыжик. – Прошептал Глухарев, и уложил ее на диван. – Я сейчас вернусь. Он встал и вышел из кабинета. Встав у двери, Сергей снял трубку. -Да Дэн. -Ты сейчас где? -В отделе, а что? -Буду у тебя минут через тридцать, есть очень важное дело. -Хорошо. Приедешь, позвони. – Он повесил трубку и вернулся к Зиминой. -Кто звонил? – спросила Ира. -Антошин, ему опять чего-то надо. -Ясно. Сколько время? -Почти три. -Я что целый час проспала. -Да больше. – Он сел к ней на диван, и положил ее голову себе на колени. -А ты так и просидел со мной на руках? – Удивленно спросила Зимина. -Не хотел тебя будить. -Ладно, иди, работай, позже встретимся. -С тобой все хорошо? – спросил взволнованно. -Да, не переживай. – Ответила и поцеловала его. -В семь зайду за тобой и домой. -Хорошо. Как только за ним закрылась дверь, она рухнула на диван и стала думать. Разговор с Захаровым очень беспокоил. -Надо сказать Глухареву. – Произнесла Ира вслух. И неожиданно для себя вспомнила их первую ссору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.