ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.12 Новость

Настройки текста
-Настя, ты совсем рехнулась. – Заголосил Денис. -Да что в этом такого? -А ты не понимаешь? -Нет. Я завязала со своей профессией, но работать мне где-то надо. – Невозмутимо ответила Настя. -Здорово. То есть работа «мамкой» в борделе – это нормально? -Но может не совсем, а что я теперь могу сделать? Алик меня не отпустит. -Приплыли. – Только и смог сказать Денис. -Что делать то теперь? – спросила Настя. -Сейчас поеду к Сереге и будем думать, а ты пока сиди здесь и никуда не уходи. -Хорошо. – Ответила Настя и опустила глаза. Антошин вышел из дома и сел в машину. Эта новость его убила, и что делать он не знал. Оставалась одна надежда Глухарев. В этот же день, в отделе «Пятницкий» произошла ситуация, которая меняла все в жизни новоиспеченного подполковника Зиминой. Ира сидела у себя в кабинете и проверяла дела, для направления их в суд. Утро было прекрасным, и на удивление теплым, хотя в Москву пришла зима. -Здравие желаю, товарищ подполковник. – Прокричал Глухарев, влетая к ней в кабинет. -Ну и чего ты орешь? – улыбаясь, спросила Ира. -Да просто так. – Он подлетел к ней и обнял. -Ты может, дверь закроешь? -Слушаюсь. – Сергей быстро закрыл дверь и вернулся к ней. -Ну и чего тебе надо? – спросила Ира, устраиваясь у него на коленях. -Да ничего, просто соскучился. -Мы с тобой виделись два часа назад у меня дома, ты там ночевал, если забыл. -И что? Я не могу по тебе соскучиться. – Ответил ей и поцеловал. -Дурак. – Засмеялась она и ответила на поцелуй. Их идиллию прервал телефонный звонок. -Да не бери ты трубку. – Промычал Глухарев ей в шею. -Подожди, может что важное. – Ира оторвалась от него, и потянулась к трубке. – Зимина. – Произнесла, беря телефон. -Ира, слушай меня внимательно и не произноси ни каких имен. – Услышала она в трубке голос Захарова. -Я слушаю. – Только и смогла произнести. -Через два часа я жду тебя на парковке за нашим магазином. -Хорошо, я поняла. – Ответила Зимина и повесила трубку. -Кто звонил? – поинтересовался с любопытством Глухарев. -Да так бред какой-то. -А чего тогда у тебя такое удивление на лице? -Не обращай внимание. На чем мы там остановились? – лукаво спросила, и притянула его к себе. Ровно в двенадцать Зимина стояла на парковке, и с нетерпение ждала Валерия Андреевича. Его звонок был неожиданным и очень странным, и чувство беспокойства не оставило ее даже, когда находилась в объятиях Глухарева. Вспомнив о Сереже, улыбка промелькнула на лице, ну тут подъехал Захаров. -Здравствуй Ирина Сергеевна. – Сказал Захаров, выходя из машины. -Здравствуйте Валерий Андреевич. -Как дела? -Если честно, когда вы позвонили и сказали, что хотите встретиться именно здесь, я что только не передумала. -Интересно, и что именно? -Проблемы какие-то, неприятности. Почему в отделе то не поговорить? -Ну, потому, что наш отдел населен чебурашками… -Какими еще чебурашками? – перебила его Зимина. -С большими ушками, которые много слушают. А больше всего таких чебурашек у Карпова, а ведь тебе меньше всего надо, чтобы он узнал, что я тебе сейчас скажу. -Карпов, - удивленно сказала Ира, - а причем он тут? -Видишь ли, Зимина, я ухожу наверх. -На тот свет что ли? – не удержалась Ира. -Сплюнь, острячка. Вот за это я всегда тебя любил. Но помни что между смелостью и глупостью грань тонкая. Ну, так вот, я ухожу на повышение. Освободилась должность, у меня есть связи, в общем, меня пристроят. -Поздравляю. – Сказала Ира. – Но я все равно не понимаю. -Нужен новый начальник ОВД, мое место освобождается. У меня есть люди в отделе кадров, и я поговорю, чтобы это была ты? -Я? – переспросила Ира. – Начальник ОВД? А почему я? У вас же полно замов. И если честно, то мы с вами не очень-то ладим, я бы даже сказала, ругаемся -Именно то, что мы с тобой не ладим и конфликтуем, говорит о том, что ты действительно работаешь. А с теми, кто ничего не делает, всегда все гладко и спокойно. В общем, так ты теперь подполковник, звание позволяет занять должность. Только смотри, чтобы об этом не узнал Карпов. Он мечтает занять эту должность, да и связей у него больше. Карпов опасен, Зимина. На этих словах, он сел в машину и уехал. Зимина же так и осталась стоять на месте. Слова Захарова ни как не укладывались в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.