ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.11

Настройки текста
-Валерий Андреевич, проходите, пожалуйста. -Это тебе Ирина Сергеевна. – Протянув цветы, произнес Захаров. – С очередным званием тебя. -Спасибо огромное, мне очень приятно. -Ладно, гуляйте тут, а я пойду. -Может, останетесь с нами? – спросила Ира. -Да нет Ириш, отмечайте. У меня работы полно. Как только за ним закрылась дверь, раздался радостный голос Глухарева. -Агапыч разливай. Ириш иди сюда. Они вручили ей стопку с водкой, в которой уже лежали звездочки. По их крик радости, она выпила и достала звезды. Мужики тут же схватили стопки и начали пить, а Глухарев наклонился к ней. -Поздравляю тебя, товарищ подполковник. -Мне не верится, наверное, долго буду привыкать. – Ответила ему, счастливая Зимина. -Ну, пока я не получу полковника, твое звание будет не полноценным. -Это еще почему? – удивилась Зимина. -Чтобы ты была под полковником. – Прошептал он ей на ухо. -Дурак. – засмеявшись, ответила ему. -Так хватит шептаться. – Заголосил Антошин. – Мы гуляем или где? -Гуляем, гуляем. – Радостно ответил Сергей. – Наливайте уже. И тут по отделу разнес громкий смех. Стало понятно, что кто-то еще гуляет. -А кто это? У кого-то еще праздник. – Удивился Тарасов. -Да. – Ответила Зимина. – Дело в том, что приказы пришли одновременно. -И кто это дышит вам в спину? – спросил Черенков. -Кто, кто… - вздохнула Зимина. -Кажется, я уже догадался кто. – Глухарев поднял на нее взгляд. – Я прав? -Да, он самый. -Вы о ком? – спросил Дэн. -О начальнике СКМ. – Ответил за Зимину, Сергей. – Все Ир, гуляем дальше. Через два часа они собрались расходиться. -Черенков не забудь, что ты сегодня на дежурстве. – Сказала Ира. -Так точно, товарищ подполковник. -Николай, а ты оставайся с Алексеем. Тебе уже пора привыкать к дежурствам. -Хорошо Ирина Сергеевна. -Вот и отлично. Только ни каких пьянок. -Есть. – Ответили хором Агапов с Черенковым. -Надеюсь, - вздохнула Зимина, - все выметайтесь отсюда, я домой хочу. Из отдела они вышли втроем. Глухарев и Антошин встали у машины и прикурили. -Как ощущения, товарищ подполковник? – спросил Дэн. -Да никак. Можно подумать это мои первые звезды. Вот когда получу генеральские, тогда поговорим. -Ни фига себе ты замахнулась. – Воскликнул Глухарь. -Ну а чего мелочиться? – Засмеявшись, ответила Ира. - Ладно, Сережка поехали домой, я устала. -А как же продолжение банкета? – удивленно спросил Антошин. -А продолжение у нас Диня будет без тебя. – Ответил ему Глухарев. – Ириш садись в машину. – Он открыл ей дверь. - Все Антошин пока. -Как же хорошо дома. – Вздохнула Ира, войдя в квартиру и рухнув в кресло. – Я так устала. -Тебе надо в ванну. – Сказал ей Глухарев и начал снимать с нее сапоги. -Не откажусь. Ты со мной? -Разумеется. Иди, поваляйся, а я пока все сделаю. Через полчаса они лежали в ванной и разговаривали. -Почему повышение пришло одновременно? – спросил Глухарев. -Не знаю. Это злой рок какой-то. Уже третье звание мы получаем одновременно. Как-то начинает напрягать. -Да ладно тебе. Вы друг от друга не зависите. У вас разные подразделения, так что не думай об этом. -Я понимаю, но та история у меня никак не выходит из головы. -Ты про дело Коломейца? – уточнил Глухарев. -Именно, никак не могу забыть, как он поступил тогда. -Не думай об этом, вот и все. Скоро праздники, как будем отмечать? -Еще больше месяца, решим позже. -Ну, да. У мамы еще свадьба через десять дней. -Вот и думай пока об этом, а с Новым годом решим позже. О чем задумался? – спросила Ира, поняв, что он резко замолчал. -Да о свадьбе. -Тебя что-то смущает? -Все. -Ты не рад за мать? -Да нет, с одной стороны очень рад. Она заслужила свое счастье. Но все равно меня что-то напрягает. -А может это просто ревность? -В каком смысле? -Но теперь ее забота и внимание будет направлена не только на тебя. -Они после свадьбы переезжают к Виктору, так что я буду жить один. Ладно, справимся и с этим, но у меня к тебе просьба. -Я тебя слушаю. -Пойдем со мной. -Куда? -На свадьбу. -Я не думаю, что твоя мама будет рада меня лицезреть. -Да не думай об этом. Просто мне будет легче, если ты будешь рядом в эту минуту. -Я могу подумать? -Разумеется. – Ответил ей и поцеловал. – Я хочу есть. -Тогда давай вылезать отсюда, и пойдем ужинать. -Ну, уж нет, сначала кое-что другое. – Весело ответил Сергей и начал ее целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.