ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.11

Настройки текста
Он ушел, и Зимина снова погрузилась в работу. В шесть ей позвонил Денис и сказал, что едет. Она начала разбирать кабинет и позвонила Глухареву. -Да Ириш. – Услышала в трубку. -Иди ко мне, Дэн звонил. -Буду минут через пятнадцать. -Хорошо, жду. – Сказала она и повесила трубку. – Ну, что мне делать, пока они не придут. – Произнесла вслух. Решив, что делать нечего, легла на диван. Зимина даже не заметила, как уснула. Разбудил ее поцелуй. -Рыжик проснись. – Услышала ласковый голос над ухом. -Не хочу. -А надо, через тридцать минут весь кипиш начнется. -Ой, что уже час сплю? -Ага. -Ты давно здесь? -Да, пришел через пятнадцать минут, как и сказал. -А чего не разбудил? -Жалко было, ты так сладко спала. Поэтому просто сидел и любовался. Ладно, хватит лирики. Вставай уже. -Неа… -Зимина подъем. -Не хочу. -Сама напросилась. – Он нагнулся и начал ее целовать. Она обвила его шею и ответила. Глухарев устроил ее поудобнее и продолжил. Но тут открылась дверь. -Ой, простите. – Раздался голос Денис. -Блин Антошин, тебя тоже стучать не учили!? – Зло произнесла Зимина, вставая с дивана. -Я не знал, что вы заняты. -Закрой рот. – Сказал ему Глухарев. -Все молчу. Так Серега вот два пакета, идем остатки забирать. -Идем. Ириш, а ты пока начинай накрывать. -Идите уже, скоро гоблины ваши придут. Глухарев с Антошиным ушли, а Зимина стала разбирать пакеты. Через пять минут они со смехом вошли в кабинет. -Чего смеетесь? – спросила Ира. -Да Дэн байки травит. -Дети. - Ирка ну это же тоже хорошо. – Сказал Антошин. -Что? -Что мы в своем возрасте немного остаемся детьми. -Ты считаешь, что это немного? -Да. -Боюсь представить, что будет, когда станет много. -Будет весело. - Вставил Глухарев. -Остряк, блин. – Сказала Ира и добавила. – Вы опять упиться решили? -Почему? – спросили хором Антошин с Глухаревым. -Да по количеству алкоголя. И где мое вино? -Рыжик кто звезды вином обмывает? – удивился Сергей. -Я тебя предупредила, что тебя ждет… -Помню, не переживай. -Ну, вроде все готово. – Вздохнула Зимина. – При Захарове ведите себя прилично. -Он тоже будет? – удивился Глухарев. -Разумеется. Тут в кабинет ворвались Агапов, Черенков и Тарасов. -Поздравляем вас Ирина Сергеевна. – Закричали они хором. -Спасибо. Садитесь уже. -Ну, я тоже хочу поздравить тебя Ириш. – Раздалось у них за спиной. В дверях стоял полковник Захаров с большим букетом цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.