ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.11 Товарищ подполковник

Настройки текста
Через два дня все свершилось. Лихо, подставив Романа, Глухарев и Антошин смогли ему объяснить, чтобы он отстал от Насти. Осень подходила к концу, и жизнь начинала у всех налаживаться. Только один Тарасов бегал как угорелый. У него на носу была защита диплома, да еще и новые отношения. Николай расстался с Викой, и у него закрутился роман с Мариной Глухаревой, сестрой Сергея. В один из таких дней он пришел в кабинет Зиминой. -Ирина Сергеевна можно? -Входи Николай. -У меня к вам дело. -Я тебя внимательно слушаю. -Меня интересует работа. -В каком смысле? – уточнила Ира. -Вы знаете, что на днях у меня защита. -Да, разумеется. И ты все-таки надумал к нам? -Так точно. -Ты уверен? -Да мне очень понравилось. -Ну, работать тут, это немного другое дело, чем стажировка. Так что выкини из головы все глупости, что тебе наговорил Глухарев. -Я все понимаю, но все равно хочу работать тут. -Ясно. Хорошо я поговорю в отделе кадров. Как выясню, сразу скажу, что от тебя требуется. -Спасибо вам огромное. -Да не за что. Я буду рада, если ты будешь у нас работать. -Я тоже. -Ладно, иди работай. А в восемь жду у себя в кабинете. -Зачем? – удивился Николай. -Неужели Глухарев еще не растрепал? – уточнила Зимина. -Нет. -Ну, тогда все узнаешь вечером. -Понял. Иду работать. Зимина села за документы. Но поработать дальше ей не удалось. -Товарищ подполковник я все сделал, как вы велели. – Ворвавшись к ней в кабинет, радостно прокричал Сергей. -Глухарев, да сколько можно – то уже. – Рявкнула она на него. -Что такое? – спросил удивленно. -Когда научишься стучаться? И чего ты орешь на весь отдел? -Ну, Ириш, извини. Я просто от радости… -Детский сад. Ладно, чего ты сделал. -Все купил, для вечера… -Пакетов я как-то не заметила. -Денис привезет в семь, у него как раз дежурство закончиться. Так что товарищ подполковник… -Я пока еще майор. -Но приказ то уже есть, так что… -Удивленна, что ты еще не всем это растрепал. -Почему? Я уже всем сказал. -А Тарасов еще не в курсе. -Значит, до него новости пока не дошли. – Сказал он, обнимая ее. -Кукурузное трепло, вот кто ты. – Ответила она, и прижалась к нему спиной. -Это еще почему? – Спросил удивленно и поцеловал в шею. -Да потому. Что до вечера не мог подождать? -Рыжик это же такое событие, все должны знать. – Переворачивая ее к себе, произнес Глухарев. -Только, чтобы не было такой пьянки, как тогда! – Сказала зло, заглядывая ему в глаза. -Как когда? -Вот только не делай вид, что не понимаешь. -Неа… не понимаю. -Хорошо, напоминаю и объясняю. Если вы напьетесь, как в тот раз, когда тебе дали капитана… -А что тогда было? – удивленно спросил. -Ой, ой,… а то ты не помнишь? -Хоть убей, не помню… -Правильно мыслишь… -В смысле? -Если все будет как в прошлый раз, то я тебя убью. Ясно? -Так точно. – Ответил он и поцеловал. -Все. – Сказала, отрываясь от него. – Быстро работать. И чтобы до семи у меня не появлялся. -Договорились. Но вечером ты моя. -Это мы уже обсудили вчера. Сашка у бабушки… -Ну и… -Жду тебя, после того как отметим в отделе, у себя. -Отлично, буду как всегда. -Иди уже отсюда и дай мне поработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.