ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
-Я буду первый. – Смеясь, закричал Сашка. -Это мы еще посмотрим. – Раздался следом голос Глухарева. -Меня со счетов не скидывайте. – Услышала Зимина голос Агапова. Оторвавшись от бумаг, она направилась в коридор. Открыв дверь, она увидела забавную картину. Четверо взрослы мужиков: Глухарев, Агапов, Черенков и Тарасов; и Сашка вместе с ними носились по отделу. Все вокруг со смехом наблюдали эту картину. Сергей догнал ребенка и схватил его на руки. Сашка залился громким смехом. Не одни ее не замечал, и она решила дать о себе знать. -Ну и что тут происходит? – Рыкнула Зимина на весь коридор. -Ой, мама. – Произнес Сашка испуганно. – Сейчас она нас ругать будет. -Не переживай, разберемся. – Сказал Сергей, спуская его с рук. -Глухарев, я жду ответа. – Зло повторила она. -Играем. – Только и смог сказать ей в ответ. -Значит так, Саша марш ко мне в кабинет. А вы четверо за мной. Сашка отправился, куда ему велели, а следственный отдел – в след за начальником. Склонив головы, как маленькие дети, они вошли в кабинет Глухарева. -Я жду ваших объяснений. – Сказала она им. -Мы играли. – Только и смогли все ответить. -Здорово. Играли они. У вас, что работы нет. Агапов у тебя нулевая раскрываемость, а ты играешь? -Но… -Вот только это я от тебя и слышу. А ты Черенков? -Что? – спросил Алексей -Что!? – подняла на него злой взгляд. – Ты уже неделю не можешь дело в суд передать, зато на игры время есть. -Но с делом там загвостка не большая… -Да меня не волнует. Значит, вы оба быстро работать, и чтобы завтра у меня на столе лежали дела на подпись. Поняли? -Да Ирина Сергеевна. – Ответили Агапов с Черенковым. -Николай выйди, пожалуйста. -Я тоже виноват… -А за тебя ответит твой непосредственный… -Ну, Ирина Сергеевна, я ведь тоже во всем участвовал. -Тарасов выйди. -Есть товарищ майор. -ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ? – Рявкнула она, как только за Николаем закрылась дверь. -Ириш… -Что Ириш? У тебя с головой все хорошо, что вы устроили. -Сашке стало скучно, и мы решили поиграть. -Здесь не детский сад, а отделение милиции. Что работы мало? -Да нет, завались. -Вот и работай. -Котенок, - ласково сказал Глухарев, обнимая ее, - мы больше так не будем. Не злись, а то Сашка тут. -И что? -Он нас потеряет… -Это почему? - Удивленно спросила. -Потому что я знаю только один способ, как тебя успокоить. – И начал ее целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.