ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.10

Настройки текста
Неожиданно для нее, злость отступила, и она ответила на его поцелуй. Глухарев, потихоньку, отодвинул ее к дивану. Поняв, что он делает, Ира дернула его на себя. Они рухнули, и она прижалась к нему еще крепче. Страсть возрастал с каждой минутой, но тут Сергей остановился. -Что случилось? – удивленно спросила и попыталась поцеловать. -Ирка… - попытался он отстраниться. – Во-первых, дверь не заперта, а во-вторых, Сашка ждет расправы. -За что? -За то, что мы устроили в отделе. -А он тут не причем. Это тебе надо голову оторвать. -Я ему примерно так и объяснил. – Сказал вставая. -Ладно, идем к нему. – Она поправила форму и направилась к двери. – Ну, и чего ты ждешь? -Больше не злишься? – спросил с надеждой в голосе. -На тебя нет, а вот Агапов с Черенковым… -Ир… -Ну, что Ир?! Ладно, ты, у тебя хоть работа сделана. А у них что? Косяк, на косяке и еще не работают. Особенно Агапов. -Хорошо, ну давай не так строго. Леха завтра дело в суд передаст, а Андрей почти дело раскрыл. -Завтра решим, а сейчас поехали домой. -Договорились. Забрав Сашку, они уехали. Вечером его ждал обещанный ужин. Уложив ребенка, сидели на кухне и разговаривали, неожиданно раздался звонок. -Серега привет. – Раздался в трубке голос Тимура. – Мне передали, что ты меня искал. -Да, а ты уже в Москве? -Ага, сегодня вернулся. -Мы можем сейчас встретиться? -Да без проблем. Давай через час на нашем месте. -Хорошо, но со мной еще Антошин будет. -Окей, я вас жду. Он повесил трубку и набрал Дэна. -Да Глухарь. -Через пятнадцать минут у Иркиного дома. – Сказал Глухарев в трубку. -Что-то случилось? – спросил Антошин взволнованно. -Практически. Это по Настиному вопросу. -Сейчас буду. -Сереж что-то случилось? – испуганно спросила Зимина. -Да нет Ириш, все хорошо. -А куда ты так мчишься? -Надо решить очень срочный вопрос. -А Настя тут причем? -Дэн попросил помощи. Этот вопрос требует срочного решения. Я тебе все объясню, но завтра. -Хорошо. – Обиженно произнесла она. -Рыжик не дуйся, это долгая история. Расскажу, как только все решиться. Иди ко мне. – Пошел он к ней и обнял. -Мне иногда кажется, что Денис с Настей тебе важнее меня. -Дурочка моя. – Сказал он, целуя ее. – Ты для важнее всего на свете. А уж Насти я помогаю не ради нее, а только из-за просьбы Дэна. -Верю. Ладно, иди, раз это так срочно. Только, чтобы как будешь дома, позвонил. -Слушаюсь товарищ майор. -Вот и молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.