ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
-Саша… - Вскрикнула, подбегая. -Что случилось мама? – удивился ребенок. -Откуда это у тебя?- Спросила, отнимая пистолет. -Дядя Сережа дал поиграть. -Дядя Сережа… Я его убью. – И пулей вылетела из кабинета. – Алексей ты не видел Глухарева? – спросила, мимо проходящего Черенкова. -На улице курит. -Понятно… Весь отдел смотрел ей в след. Она вылетела на улицу, как ошпаренная. Увидев Глухарева, пошла в его сторону. Он над чем-то задорно смеялся. -Опа начальство идет. – Произнес Сергей, заметив ее. -Уйдите отсюда. – Подходя, рявкнула она на ППСников. -Что случилось? – поинтересовался Глухарев. -Что это? – зло спросила, показывая на оружие. -Пистолет Макарова. – Удивленно сказал он. -У тебя вообще с башкой все в порядке? -Ир, ближе к делу. -Это я забрала у Сашки, - показала пистолет, - он сказал, что ты дал ему поиграть. -Ну, правильно сказал. А ты думала, что он сам взял? -Идиот. Дать ребенку пистолет, да еще с патронами. – Она села рядом с ним. -Ага… - Промычал Глухарев и полез в карман. – Только без этого он не стреляет. – Сказал, показывая деталь. - Дай сюда. Он забрал у нее оружие и начал его разбирать. Через пару минут, протянул ей его обратно. -А вот теперь, это уже боевое оружие. -Да иди ты к черту. – Засмеявшись, ответила ему. -Ириш, ну я же не совсем дурак… -Правда? – ехидно поинтересовалась. -Кривда. Ну что пойдем к Сашке. -Пойдем. У меня, кстати, еще есть просьба. -Весь во внимание. -Отвезешь нас домой, а то я сегодня без машины. -Ну, разумеется, ты мне же ужин обещала. -Я помню. – Сказала она, и зашла к нему в кабинет. – Сашка пойдем. -Мам не хочу. Можно я у дяди Сережи побуду? -Хорошо, только аккуратно здесь оба. -Слушаемся товарищ майор.- Ответили они хором. -Дети… - только и смогла сказать. – Ладно, я ушла работать. Придя в кабинет, она с головой окунулась в документы. За последние дни их накопилось очень много. Работа настолько захлестнула, что Зимина потеряла счет времени. И тут за дверью раздался крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.