ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.8

Настройки текста
Так оно и оказалось. Накатавшись на каруселях, счастью не было конца. Она радовалась, как маленькая девочка. -Ты был прав.- Сказала, садясь в машину. -В чем? -Я получила массу удовольствия. -Вот видишь, а ты не верила. -Ладно, повезли Сашку к бабушке. -Мы уже уезжаем? – спросил Сашка, залезающий в машину. -Да сынок, пора ехать. Бабушка тебя уже заждалась. -Хорошо. – Просто ответил ребенок. Отвезя Сашку, они заехали к ней домой. Глухарев попросил ее надеть вечернее платье, и она поднялась переодеться. -Куда мы едем? – спросила, садясь обратно в машину. -Это сюрприз. -Звучит многообещающе. -А то… я старался. -Хвастунишка. Чего стоим, может, поедем. -Поехали. Ира ожидала много, но не такого. Выйдя из машины, в ее глазах застыло удивление. Они стояли перед гостиницей. Что сказать, она не знала. Из мыслей ее выдернул Глухарев. -Ириш пойдем. -Куда? -Вовнутрь, нас там уже ждут. -Я не понимаю. -Чего? -Зачем ты меня сюда привез? -Сюрприз… -Сереж… -Идем, сейчас сама все увидишь. Он взял ее за руку и повел за собой. Зимина увидела, как Глухарев берет ключ на респшене, и растерялась еще больше. Оказавшись перед дверью номер, подняла на него глаза. -И что дальше? -Заходи и увидишь. -Ого… - только и смогла сказать, зайдя в номер. – Это все нам? -Вам Ирина Сергеевна. Весь номер был украшен свечами и белыми розами. В гостиной был накрыт стол. Посередине стола стоял букет, такой же, какой он подарил с утра. Только на это раз розы оказались белыми. -Я поражена. -Это все, что ты можешь сказать? -Ты меня очень удивил. Но все равно большое спасибо. -Не за что. – Сказал Глухарев и одел ей на шею цепочку с кулоном. -Что это? – удивленно спросила, взяв кулон в руку. -Теперь это твой ангел хранитель. Когда меня не будет рядом, он будет тебя охранять. – Сказал он и поцеловал. Не отрываясь друг от друга, они побрели в сторону спальни. Подходя к кровати, Зимина поняла, что платье уже на полу. Обвила его шею и потянула за собой на кровать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.