ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.8

Настройки текста
-Мам… - Позвал Саша. – Мама, просыпайся. -Что случилось? – Подскочила Зимина и видела, у себя в ногах, огромного белого медведя. – Ой, что это? -С днем рождения мамочка. – Сказал Сашка, выглядывая из-за медведя. – А это мой подарок. -Ты мой родной, иди ко мне. – Она обняла ребенка и поцеловала. -Это не все, пойдем со мной. -Куда? – удивилась Зимина. -Сейчас увидишь. -Ну, хорошо. – Ответила Ира и начала сползать с кровати. Но тут заметила, что вся комната в лепестках роз. – Сашка, что это? -Идем мама. – Схватил он ее за руку, и потащил в сторону кухни. Вся квартира была усыпана розами. Медленно ступая по ним, она уже догадывалась, что ее ждет впереди, но боялась поверить. На пороге кухни, Сашка отпустил руку. -Что случилось? – спросила сына. -Ничего ты иди мам, а я щас вернусь. – И он развернулся и убежал к себе в комнату. Зимина замерла перед дверью. Что-то ее останавливало. Хотя подсознательно знала, кого увидит за дверью. Постояв еще какое-то время, она решилась и открыла дверь. Он стоял у окна, с огромным букетом алых роз и улыбался. Пересилив свой не понятный страх, сделала шаг ему на встречу. -С днем рождения, родная. – Ласково произнес Глухарев, и протянул ей цветы. -Спасибо. – Беря букет, ответила Ира. -Что с тобой? – удивленно спросил Сергей, увидев слезы на ее глазах. -Я счастлива. – Сказала она, и поцеловала со всей нежностью и любовью, с которой только могла. -Ну и чего ты плачешь? – спросил, обнимая. -Не знаю. – Все, что смогла она ему сказать. -Ой, глупышка, держи подарок. Зимина взяла сверток и развернула. Открыв коробочку, она увидела кольцо. -Что это? – спросила испуганно. -Это чтобы ты никогда меня не забывала и чувствовала, что я всегда рядом. -Спасибо. -Ну что мам, тебе понравилось? – Раздался за спиной Сашкин голос. -Да. Спасибо, что вы у меня есть. – Просто сказала она, обнимая их обоих. – Ну что, давайте завтракать. -Я не откажусь. – Сказал Глухарев. -Ну, простите. Я ждала тебя к двум, а не в десять утра. -Да я тут с девяти уже. -Тихушники…. -Мы готовили тебе сюрприз. -Молодцы. Ладно, сейчас поедим и мне нужно время на сборы. -Хорошо, давай уже есть. – Поторопил ее Сергей. -На, ешь и не нуди… -Слушаюсь. Через два часа, они тормозили у парка развлечений. -Вот интересно… - начала говорить. -Что? – перебил ее Глухарев. -День рождения мой, а приехали мы Сашку развлекать. -Ну, во-первых, твое развлечение ждет тебя вечером… -Глухарев… -А во-вторых, еще посмотрим, кто из вас больше удовольствия получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.